Goldenflow
Well-known member
Тут больше похож
А по какому учебнику учатся в пятом классе? Интересует математика и английский язык.
Английский язык. Лапицкая, Севрюкова...А по какому учебнику учатся в пятом классе? Интересует математика и английский язык.
"Мая радзіма Беларусь" выкладалася на беларускай мове.На якой мове выкладаецца прадмет "Чалавек і свет" у 4-м класе?
Нашым у школе выдалі. Бібліятэчныя яны то бок.вучні папрыносілі зь нейкіх "старых запасаў"
Ясна.Падручнік у нас быў далёка не новы.
А мы здавалі грошы і масава закупалі.Нашым у школе выдалі. Бібліятэчныя яны то бок.
Я так зразумела, што атласы таго ж (прыкладна) года выданьня, што і падручнік, былі беларускамоўныя. А новы наклад ужо рускамоўны.Ясна.
Парадокс.
Выдаваць і атласы па-беларуску, значыць, "рэлігія не дазваляе". )))
А новы наклад ужо рускамоўны.
Ды не.И учебник на русском языке?
І вось тут у мяне неразуменне. У чым сэнс падобнай "стратэгіі"?Падручнік па-беларуску, а атлас да яго - па-руску.
Скачала на будущее, но не читает эти файлы, не подскажете, что можно сделать :blush1:огда я скачала вот такие http://www.alleng.ru/d/math/math371.htm и http://www.alleng.ru/d/math/math58_1.htm учебник
в google набираете djvu reader и качаете читалкуне подскажете, что можно сделать
ИМХО, спинка должна быть жесткой. Лямки широкие. Тогда спине будет хорошо.с мягкой подушечной спинкой,
не то, чтобы прям каждый, ноКатя_Катина, а вы каждый год меняете
вот и нафига их такими крепкими делают??? детям тупо хочется чего-то новенького. старые рюкзачки таскают на тренировки, храню в них фигню всякую на балконе и прочее. но я чисто школьные уже и не покупаю. покупали послежние годы обычные адидасовские рюкзаки. Вот бабушка наша с таким в Питер поехала. Куда-то их надо донашиватьмой относил два года и рюкзак как новый
Вот и у нас такКуда-то их надо донашивать
я имела ввиду, что спинка с подушками. А так да - жесткая.ИМХО, спинка должна быть жесткой. Лямки широкие. Тогда спине будет хорошо.
а че его менять? Когда подрастет, то, думаю, этот номер не пройдет. Но пока катит - пусть ходитКатерина, нормально, бери.
Неужели дети годами носят одни и те же рюкзаки? Это же скучно..