Imagination
Active member
Факультатыва "палітінфармацыя" няма.
Может это информационный час...? Так он к "полит" в общем-то не имел отношения прямого...
Факультатыва "палітінфармацыя" няма.
Такое ёсць, так. 10 ці 15 хвілін. У нас серадамі. Але гэта не факультатыў.Есть час информирования.
ёсьць "Час информирования"Факультатыва "палітінфармацыя" няма.
Такое ёсць, так. 10 ці 15 хвілін. У нас серадамі. Але гэта не факультатыў.
Сур'ёзна? Жэсць.это был целый дополнительный урок
Дочка уже в 6 классе. В началке встречали- провожали со школы по возможности и подносили рюкзак, а сейчас же уже вроде большая, на провожания не согласна и ооочень хочет сумку через плечо вместо рюкзакаНаталика77, ребенок в каком классе? Начальная школа, как я понимаю? Если вы дадите вместо учебников в школу планшет -- можете забыть о нормальной учебе. В планшете за миллион будет такой экран, что уж лучше тяжелый портфель, чем слепой ребенок, поверьте мне. Нормальный планшет -- это приблизительно 3,5-4 миллиона. Но это в первую очередь будет игрушка, причем для всего класса --- поверьте, прошли это уже... Хорошая электронная книга безопаснее для зрения и с ней не так интересно играть, но стоит она, как планшет, а ребенку начальной школы доверить такую дорогую вещь как-то опрометчиво.
В общем, проще договориться оставлять учебники в классе, а электронными учебниками пользоваться дома, если уж на то пошло.
Дочка уже в 6 классе. В началке встречали- провожали со школы по возможности и подносили рюкзак, а сейчас же уже вроде большая, на провожания не согласна и ооочень хочет сумку через плечо вместо рюкзака
т.к. реально понимаю что продержу оборону против сумки ещё максимум год, к 7-8 классу с рюкзаком школьников уже не видела
+1Наталика77, ребенок в каком классе? Начальная школа, как я понимаю? Если вы дадите вместо учебников в школу планшет -- можете забыть о нормальной учебе. В планшете за миллион будет такой экран, что уж лучше тяжелый портфель, чем слепой ребенок, поверьте мне. Нормальный планшет -- это приблизительно 3,5-4 миллиона. Но это в первую очередь будет игрушка, причем для всего класса --- поверьте, прошли это уже... Хорошая электронная книга безопаснее для зрения и с ней не так интересно играть, но стоит она, как планшет, а ребенку начальной школы доверить такую дорогую вещь как-то опрометчиво.
мы в школе договаривались с соседом по парте по очереди носить учебники... как вариант. А потом я уже так офигела, что когда сидела с одним мальчиком, вообще перестала носить учебники - все он носилСо зрением вроде нормально, по осанке сколиоз 1 ст. Вот и задумываюсь о планшете или эл. книге т.к. реально понимаю что продержу оборону против сумки ещё максимум год, к 7-8 классу с рюкзаком школьников уже не видела.
Ну, есть конечно, кто в мини на шпильках с дамскими сумками, но это бОльший нонсен, чем с рюкзаком. С рюкзаками еще как ходят, просто не с детскими.
Если в школе разрешают, вы хотите, не беспокоитесь за зрение и успеваемость, то почему нет. На своем опыте изучите вопрос![]()
почему? Многие парни взрослые ходят с рюкзаками. Хотя с девочками, видимо, тут сложнее.к 7-8 классу с рюкзаком школьников уже не видела.
У меня муж ходит с рюкзаком в универ преподаватьМногие парни взрослые ходят с рюкзаками.
почему скособочившись? Я помню, что мы носили с соседкой пополам.А вот скажите мне, сидение скособочившись над одним на двоих учебником это намного полезнее что ли, чем притянуть свой? Конечно, это проблема если ехать далеко, но как-то в целом она мне кажется сильно преувеличенной.
так это реально удобнее сумки на плече.У меня муж ходит с рюкзаком в универ преподавать я тоже раньше ходила.
Ну потому что книга лежит не перед тобой, а сбоку - между тобой и соседом и еще бывают разные скорости чтения...почему скособочившись?
Смесь. Сода и песок, что ли.А вообще стекло - это чистое вещество или смесь?
Так сказали.Факультатыва "палітінфармацыя" няма.
Есть, но не все. http://www.adu.by/электронные-учебники.htmlУ книги стоит обращать внимание на форматы, которые она читает, и на качество изображения.
А у нас есть где скачать полноценные электронные учебники?