я бы втык дала, что это конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению. И даже б статью нашла)
Вот это просто единственное в школе, для чего можно найти статью
я бы втык дала, что это конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению. И даже б статью нашла)
нет, это просто то о чем я статьюзнаю)))Вот это просто единственное в школе, для чего можно найти статью
почти как в партииНо и "пофамильные" собрания тоже были.
это пустопорожние разговоры... кому-то необходимо, кому-то нет... Кто-то все равно не сдаст, хотя его ребенок тоже пьет воду, пишет в тетрадках и вытирает попу туалетной бумагой. И каждое собрание одни и те же лица одно и то же говорят. ИМХОВ общем я лично пока вижу в собраниях смысл только в контексте оговаривания суммы, необходимой для сбора
Пофамильно никогда не озвучивают.
Никак не решается. У нас в классе пару человек "не едят эту еду" -- пытались в прошлом году ругаться... директор решал этот вопрос быстро "вас сюда никто не звал, возвращайтесь в школу по прописке и там делайте, что хотите". А в этом году сказали, что пишем заявление на имя директора со справкой от врача-диетолога, в которой написано, что ребенку положено специальное питание и школьное никак низззяКак в других школах этот вопрос решается?
На собрании каждый год говорится, что питание должно быть стопроцентным, а со всеми вопросами к директору. В реальности получается попроще - пару человек не питаются, но сдают деньги хотя бы раз в неделю на "чай с булочкой" или что-нибудь другое, и это тоже считается горячим питанием)Как в других школах этот вопрос решается?
Никак не решается. У нас в классе пару человек "не едят эту еду" -- пытались в прошлом году ругаться... директор решал этот вопрос быстро "вас сюда никто не звал, возвращайтесь в школу по прописке и там делайте, что хотите". А в этом году сказали, что пишем заявление на имя директора со справкой от врача-диетолога, в которой написано, что ребенку положено специальное питание и школьное никак низззяВсе. В остальном -- жалуйтесь в министерство образования -- это не мы придумали. Есть закон, что дети каждые 3 часа должны получать горячее питание -- все. Не кормя ребенка они закон нарушают и подвергают опасности его здоровье. Наша классная посоветовала родителям, которым не нужна такая забота государства объединяться и сражаться по поводу завтраков с государством, а не с классным руководителем и директором. По-моему, правильно.
просто отказаться.Как отказаться от обязательных завтраков в школе с 5 -го класса?
блин и тут эта прописка-не пропискаНо если вы не по прописке, то положение зависимое, конечно. А если по прописке, то нет проблем.
ясно дело..но если устраивались окольными путями, то уже нарушили какие-то правила. Есть чем укорить и на что давить.если есть некие правила, по которым можно не пользоваться навязчивыми услугами государства, то они в любом случае должны выполняться.
а вдруг, упаси господи, и в 24 не уложатся?! Почерк там или еще что-то...шо ж делать-то, ведь вторую, как я понимаю, ваще никак завести нельзя. Вот проблема так проблема...С этого года в тетрадях для контрольных работ должны выполняться не только контрольные работы, но и самостоятельные работы после каждой пройденной темы (тематический контроль).
а иметь с собой пакет? и складывать куртку в пакет?А з курткамі не пушчаюць у сталоўку.
А учителя контрольные проверяют в школе или домой носят? Взять несколько стопок по 24 л и донести до дома, а потом обратно не каждый сможет.а вдруг, упаси господи, и в 24 не уложатся?! Почерк там или еще что-то...шо ж делать-то, ведь вторую, как я понимаю, ваще никак завести нельзя. Вот проблема так проблема...
ой, не знаю, чего все так гонят на питание. Я вчера с мелким пообедала в школе, т.к. спешили. Это кайф. вкусно. первое, второе и коооомпот :crazy:У нас в классе пару человек "не едят эту еду" -- пытались в прошлом году ругаться.