А мои дневники и тетради где-то у мамы хранятся.
а папа так вообще весьма смутно представлял в каком мы сейчас конкретно классе).
тетради для к\р нельзя выносить за пределы школы, они проверяются только в школеА учителя контрольные проверяют в школе или домой носят? Взять несколько стопок по 24 л и донести до дома, а потом обратно не каждый сможет.
Даже при одном пищекомбинате разное качество еды может быть, от поваров школы зависит, в моей школе еда была невкусной, сама там редко ела, и детей жалко было заставлять, а вот в соседней, куда ходили во время лагеря на каникулах, очень вкусно кормили, даже сами ученики задавали вопросы, почему в этой школе вкуснее еда, чем в нашейразные пищекомбинаты. Есть вкусные столовки, а ест невкусные.У нас вкусно
и у меня до сих пор лежат у родителей, они меня все подбивают избавиться от них, а у меня рука не поднимается, а еще куча планов-конспектов уроков, папа ругается, ты ж, говорит, все равно, в школу уже не вернешься, зачем хранить, а мне жааалко, теперь у меня появилась отмазка - с нынешней ситуацией с педкадрами через 6 лет буду сама ребенка по ним учить )))У вас всех наверное кладовки большие.Я несколько лет назад конспекты универовские выбросила со слезами на глазах, чтобы почистить.
я тоже за пару лет сохранила дневники, но ребенку не покажу ))) там 1 есть по геометрии ))) за то, что дала списать однокласснице домашку, правда, ее потом в конце четверти на 4 учитель в журнале исправил, но история эта в памяти осталась навсегда ))) а в дневниках за 9ый класс остались подписи всех одноклассников, недавно их пересматривала, даже прослезилась немного, такие наивные, добрые пожелания )))А мои дневники и тетради где-то у мамы хранятся.
Нда. Доверие системы к учителям замечательное.тетради для к\р нельзя выносить за пределы школы, они проверяются только в школе
Как отказаться от обязательных завтраков в школе с 5 -го класса?
Для меня,откровенно говоря,это было новостью
Что они обязательны...
Ребенок не ходит на завтраки,т.к. не ест ту еду
а деньги требут независимо,от того,ел или не ел
Как в других школах этот вопрос решается?
Для моих детей самый большой ужас - это холодная пшенка из школьной столовой.Кстати, за прошедшее с начала учебного года время только один раз предложенная детям еда была теплой.
Скорее не в доверии дело, а на случай внезапной проверки, которая, если ничего не найдет в административных документах, попросит принести тетради для к\р для проверки соблюдения орфографического режима (правильность подписания тетради, оформления работ и т.д.), а там широкое поле деятельности для проверяющих. Они уже и не скрывают, что в случае если не найдут недочетов при проверки их лишат премии. Это нам так одна дама проверяющая заявляла. Вот такие "чудесатые" дела в нашей системе образования (((Нда. Доверие системы к учителям замечательное.
ясно дело..но если устраивались окольными путями, то уже нарушили какие-то правила. Есть чем укорить и на что давить.
Хотя вот мой деть не по прописке)) и ничего - хочет ест, не хочет - не ест.
Тьфу-тьфу.
Для моих детей самый большой ужас - это холодная пшенка из школьной столовой.
разные пищекомбинаты. Есть вкусные столовки, а ест невкусные.
У нас вкусно![]()
Однозначно.Просто ваши учительница не хочет считать...
Дети говорят, что съедобно, но всегда еда холодная. Как думаете, как с этим бороться?
...
я пока с учительницей не разговаривала и не знаю, какая у нас система. Это мне ребенок так сказал.Катерина, у нас дежурные обходят все классы и уточняют, сколько детей ест, соответственно можно есть/не есть. Я думаю так везде. Если вы заболели - вы же не будете платить. Просто ваши учительница не хочет считать...
Подруга - единственный в нашей компании практикующий преподаватель русского языка и литературы, рассказала из серии: "Здравствуй, племя младое, незнакомое".
- Девочки сейчас за письмо Татьяны к Онегину выше "четверки" не получают.
- Что так?
- Они не читают последнюю строфу. Доходят, замолкают. Я спрашиваю: "Дальше пойдешь?", мотают головой, ставлю "четыре".
- А что там такого?
- Как что?! "Кончаю, страшно перечесть!".
- Но ведь мы раньше читали, и ничего.
- Вы раньше и не кончали.
и ни слова о цвете! хоть оранжевыйТак что сарафаны вполне можно. Как и трикотаж.
полиэстра поменьшегигиеничным
кстати, да.и ни слова о цвете!
Молодец, аргументированно. А я вчера имела беседу с классной, по поводу того, являются ли капри деловым стилем. В итоге разрешили носитьНо ребенок у меня менее покладистый - сказала что "главное мозги! хотите я вашей проверке стихи расскажу?" что будет в 15 - боюсь подумать...
У нас на собрании директор очень четко сказала, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ деловым стилем одежды. После этого я ее сразу полюбилаКстати, нашла приказ о деловом стиле одежды.