Минусуюся. Ясно, что школа никуда звонить не будет, им сразу нагорит. А родителям - нет.Плюсуюся.
Минусуюся. Ясно, что школа никуда звонить не будет, им сразу нагорит. А родителям - нет.Плюсуюся.
капец. Камент пра кармушку i рапс-у кропку.Красиво. В тон.
ну и пусть нагорит.Ясно, что школа никуда звонить не будет, им сразу нагорит.
я тоже так подумала))))Але я вось што падумала:там бацькi плоцяць 5500 i у гэты кошт уваходзiць катлета. Я плачу 15000 - то бок каша(макароны) и гарбата каштуюць 10тыс?
Минусуюся. Ясно, что школа никуда звонить не будет, им сразу нагорит. А родителям - нет.
Можно позвонить, сказать, что школа дивно хороша, но вот ваши указания все портят. И предупредить учителя-директора, о чем был разговор. Все, совесть чиста.тады патэлефаную я. I школцы усе роуна нагарыць.
Того, что школа звонить не будет.ну и пусть нагорит.
Че минусуешься-то?
Стерва, а письма эти важнее кодекса???
Еще тарелки и посуду моют.Але я вось што падумала:там бацькi плоцяць 5500 i у гэты кошт уваходзiць катлета. Я плачу 15000 - то бок каша(макароны) и гарбата каштуюць 10тыс?
и что? Мне все равно, будет или не будет. Я свои проблемы решаю.Того, что школа звонить не будет.
??Я вообще попыталась пошутить. Очень уж грустно выглядит это питание в Молодечно. Но и цена крошечная.Magda, не знаю, на мой взгляд, как вариант завтрака - не очень
Я о том же. О решении своих проблем, потому что школа их решать не будет.Я свои проблемы решаю.
Что-то не покидает ощущение, что статус урока у этой субботней физкультуры все-таки наглая ложь. Ну как так - у всех 5-дневка, а тут 6-ой учебный день. Наверняка это какой-нить час здоровья или прочий бред. Как вариант можно в журнале глянуть.урок физ-ры в субботу?
Нет, наверное. У нас танцы в субботу. Но! если бы ей там дико нравилось, то да - пусть бегает, прыгает и пр.в свете обсуждаемого посещала бы твоя ребенка урок физ-ры в субботу?
дык ён и ёсьць.Наверняка это какой-нить час здоровья или прочий бред.
Чё та я чым болей чытаю Иринка-Калинка, тым болей пытаньняў у мяне да той гімназіі. А "з выгляду" такая прыстойная)))что с вводом третьего часа физкультуры на неделе этот третий час пришлось поставить на субботу, потому что в основной сетке для него не нашлось места.
нам сказали, что он обязателен и за него ставят оценки (у нас он не в субботу)трэба ўдакладніць пра гэты час фізры