не отвечать подходит?1.Что реально можно сделать?
ВСЕ не надо. Достаточно начать с себя.Предложение "вот если бы все..."
не отвечать подходит?1.Что реально можно сделать?
ВСЕ не надо. Достаточно начать с себя.Предложение "вот если бы все..."
пальцем в небо. Потому как на практике на 1 задавшего вопрос "зачем?" 10 молча записавших, потому как "раз спрашивают, значит так надо".ВСЕ не надо. Достаточно начать с себя.
а какое мне дело до этих 10? Я за себя отвечаю.Потому как на практике на 1 задавшего вопрос "зачем?" 10 молча записавших, потому как "раз спрашивают, значит так надо".
да? Не так читалось, знаешь...Вот против такой позиции я выступаю.
ну...понимаешь...ты же именно об этом и писала, по-моему. О домашнем обучении для тех, кто недоволен, не ты писала?А то мы опять со своей "памяркоунастью" повозмущаемся себе в кулачок, а потом, с такими же разными мнениями, разойдемся по разным углам и продолжим учить детей в этих же школах и подчиняться этой же системе.
да, нам тут удобно, мы расслабились и получаем удовольствие и не обращаем внимания на мелочиМы вас поддерживаем, конечно, и если вы в этой борьбе выиграете, мы ж будем с вами вместе, но нам пока тут удобнее. И вообще мы заняты.
о, мысль же! Позвоню и я.Сейчас звоню в школу завучу - буду отказываться от завтраков однозначно
так о чем речь тогда? Проблемы электората - их личное дело. Не нравятся тетрадки/анкеты/обеды - или молчать или на баррикады. И нечего тут на форуме жаловаццаа какое мне дело до этих 10? Я за себя отвечаю.
почему?И нечего тут на форуме жаловацца
Когда много учителей, вопросы решаются через классного руководителя... нет?
вообще-то, о том, что не надо делать вид, что изнасилование - это круто и мелочь. И не надо ждать всех, чтобы сделать хотя бы малость самому.так о чем речь тогда?
по постам - виртуально - да.....А ты пишущих в этой теме знаешь как таких вот нехороших людей?
в смысле ты их знаешь как людей, которые здесь шумят, но сами все подписывают, шуршат и выполняют? Я просто не совсем поняла.по постам - виртуально - да.....
Классный руководитель пойдет обходить всех учителей по списку? Она в курсе, когда кто проводит самостоятельные, контрольные, спорная ли оценка у ребенка (если вдруг хотят отлучиться в конце четверти).
это тот кусочек, за который кто-то зацепился и обсуждение которого активно началось...И в принципе я твои посты читала как полное необращание внимания, тихое обучение своей истории и всяческая жалость к учителю. И, заметь, я не одна...
нет, но классный руководитель отвечает за класс... и хотя бы с ней такие вещи согласовывать стоит, ИМХО,...Классный руководитель пойдет обходить всех учителей по списку?
а она вообще не в курсе была?И я была очень удивлена ... когда потом классный руководитель просто билась в истерике, как мы вообще посмели куда-то уезжать в учебное время, удумали такое, чуть ли не предали ее, класс и школу вместе взятые.
если по факту незаполнения анкеты у МЕНЯ будут проблемы - я их буду решать. И меня не устроит ответ "Нас заставили". Не заставляйтесь или ишите выход не за мой счет. Если эти проблемы будут у учителя или директора - почему же я должна их решать? Вот что непонятно. С больной головы перекладывается на здоровую и здоровую же обвиняют в пассивности. Офигеть..."не нравится - возмущайтесь открыто и громко, а не втихую игнорируйте... или уже сидите и молчите в тряпочку, если открыто свое негативное мнение не можете высказать...
Не нравится? Иди дальше! Делай что-то! Не скули, а делай что-то поступками: от донимания директоров школ и УО до "забастовок родителей" или чего там можно придумать.
Классные - они такие... классные бывают. Наш, например, как-то встретив меня на улице, с удовольствием доложил мне, что деть отсутствовал на уроке. Еще бы ему не отсутствовать - на олимпиаде был.
зачем баррикады? )))Не нравятся тетрадки/анкеты/обеды - или молчать или на баррикады
О том и речь.и марьяванна с палмихалычем могут отдыхать с их инициативами