так а зачем, если уже всё выяснили?
Почему вдруг так? Может в параллели каким-то классам предлагают, каким-то нет. Все таки это 3-4 класса обычно, разбежка есть.
так а зачем, если уже всё выяснили?
а общественность будет жалеть всех...
Кстати, по идее, но не факт, расписания всех факультативов (бесплатно) и кружков (платно) должны быть на сайтах школ.
Да ну. Наказания должны применяться ТЕМИ, кто устанавливает правила. А никак не третьими людьми. Вариантов (опять так опробированных и успешных не у нас правда) много, оставление после уроков, отстранение от уроков, оставление на второй год, отчисление.Теперь подразумевается, что наказанием за невыполнение обязанностей должны заниматься родители...
у нас есть. Правда еще прошлогодний. На этот год все не могут еще составить окончательное расписаниеКстати, по идее, но не факт, расписания всех факультативов (бесплатно) и кружков (платно) должны быть на сайтах школ.
т.е. если какой-то оболтус не учит уроки, и его родителям пофиг -- они даже в дневник редко заглядывают... учитель должен в свое личное время оставаться с ним после уроков и заниматься дополнительно, в качестве наказания??? Ну как-то не справедливо по-моему... Против оставления на второй год ничего не имею....Да ну. Наказания должны применяться ТЕМИ, кто устанавливает правила. А никак не третьими людьми. Вариантов (опять так опробированных и успешных не унас правда) много, оставление после уроков, отстранение от уроков, оставление на второй год, отчисление.
CTEPBA, ок, я всё-таки уточню у нашего класс рука. Если он мне подтвердит факультатив по фрнанц языку, я Вам отвечу на Ваш вопрос. Хорошо?
Ведет трудовица, правда.А кто вам сказал, что не знаю?смешно. Вот зачем так писать, если не знаете?Который ведет учитель труда?
Профильные тоже все проблемы не решат и всех не удовлетворят. У меня самой в школе очень хорошо шли языки (но не литература) и математика (но не физика, не дай бог, и не информатика). Вот в какой тут профиль сунуться?Профильные классы вполне себе решение. Куда дети пойдут по желанию, заранее зная, что будет усиление в какую-то определенную сторону. А главное это решение давно опробированное и успешно работавшее.
Откуда это вышло?? Почему в личное время? Почему заниматься дополнительно???учитель должен в свое личное время оставаться с ним после уроков и заниматься дополнительно, в качестве наказания???
это без вопросов.Если выбрали, то ходить должны и даже есть форма контроля по этой дисциплине.
ваше право. Тогда и говорить не о чем.доверять Вам сложно.
Всех нет(это вообще невозможно), но для подавляющего большинства вполне таки сносное решение.Профильные тоже все проблемы не решат и всех не удовлетворят.
вовсе не ко всемОна, походу, тут ко всем так относится...
У меня самой в школе очень хорошо шли языки (но не литература) и математика (но не физика, не дай бог, и не информатика). Вот в какой тут профиль сунуться?
ваше право. Тогда и говорить не о чем.
Иринка-Калинка, не принимайте CTEPBA близко к сердцу. Она, походу, тут ко всем так относится... Свысока
Вот и у меня именно такие мысли именно последний год... Раньше ведь тоже маразма хватало, но сейчас ощущение как будто в болото затягивает.Я за последний год уже не знаю за кого переживать ... Потому что все стороны в проигрыше.
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры. (Теорема Гинзберга)