CTEPBA, давай я тя приму близко к сердцу
Прими, ой прими
CTEPBA, давай я тя приму близко к сердцу
просто надо смотреть ширше...и глубжесейчас ощущение как будто в болото затягивает.
Лично мне кажется, что питание - это совсем другое. Мои родители в свое время отказались от питания в школе, начиная с 3 класса. Не по медицинским показаниям. Уж не знаю, как им это удалось.Питаться в столовой тоже ведь не хотят всего пару человек в классе, чего на них обращать внимание?
надо было с нами со Светиком сустрэцца, мы б тебе мозг управилиПрими, ой прими У меня завтра заочники, мне срочно надо, чтоб меня кто-нибудь принял
Вот и у меня именно такие мысли именно последний год... Раньше ведь тоже маразма хватало, но сейчас ощущение как будто в болото затягивает.
но ты не ходишь у диссертационную темку
ай, мы там хорошиеУ меня аллергия на это словосочетание
ай, мы там хорошие на нас же няма у тебя аллергии , я надеюсь
Вместо заявления объяснительная.Так и писать в заявлении - сначала шапка, потом "объяснительная" и т.д.?
Девушки, разъясните, как написать правильно. Сегодня ребенок не пошел в школу по уважительной причине. Классная попросила написать и принести в понедельник объяснительную. Так и писать в заявлении - сначала шапка, потом "объяснительная" и т.д.? Раньше в другой гимназии я всегда писала "заявление".
Нам раздали образец. Именно ЗАЯВЛЕНИЕ. Сверху справа стандартная шапка, посередине -- заявление, и тыды.Я бы написала "заявление"
потому как вы ничего не нарушили, ради чего нужно было бы писать объяснительную
Гы, меня форма вообще не парит и даже нравится в том виде, в каком она есть. Но почему-то я себя по этому поводу чувствую изгоем, а некоторые еще и засомневались в демократичности моих взглядов :crazy: Свободомыслие у нас во всей красе, с какой стороны ни глянь!Прочитала статью Петрановской о форме. ППКС во всем.
Нам (а мы в роде в одном УОЯ поняла, что не важно, как написать, главное, чтобы документ был
Девушки, разъясните, как написать правильно. Сегодня ребенок не пошел в школу по уважительной причине. Классная попросила написать и принести в понедельник объяснительную. Так и писать в заявлении - сначала шапка, потом "объяснительная" и т.д.? Раньше в другой гимназии я всегда писала "заявление".
Да, да именно про это я и говорю.Magda, мой учится в Московском районе.