Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Imagination, коллективное письмо в Минобр делает чудеса; даже не так - угроза коллективного письма :)

Imagination

Active member
.все разрешилось, но нервы потрепали достаточно

А кто вернет потраченное здоровье??? :(
Всем спасибо. Напишем два письма, под которым подпишутся все родители. Одно директору, второе в РОНО.

Imagination,
Да обычное письмо) Не заявление. Кстати, на электронные обращения тоже обязательно реагируют. Мне присылали ответ из РУО в письменном виде и в электронном.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, кстати, а что за мастер-класс, где? Мне казалось, что у нас в Минске вообще пиццы нормальной не осталось :( Раньше хоть в Патио было вкусно, но уже давно не то

офф

Хочешь превзойти саму себе?

He_len

сам себе дизайнер
Jahenka, расскажите плиз про электронное обращение..
Вообще куда можно написать благодарность учителю?

fasolinka

Active member
По поводу желающих вступить в РК. В знакомой мне школе, когда не возникает желающих, назначают всех родителей в РК по кругу. Одну четверть или полугодие одни, другую - другие и т.д. И так за начальную школы все побывают в роли РК. Говорят, очень помогает ценить труд РК для тех, кому обычно бывает плевать)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, не могу найти методичку для первого класса по Петерсон (математике). Может у кого есть скачена?

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, расскажите плиз про электронное обращение..
Вообще куда можно написать благодарность учителю?
на сайте минобра или на сайте школы есть форма обращения. По закону, на обращение, написанное в этой форме, организация обязана реагировать так же, как на писменное заявление - то есть рассмотреть и дать вам ответ. Но там есть свои правила: вы должны назвать свое имя, адрес. И можете выбрать, как вам ответить: на электронку или на почтовый адрес.

я пишу, когда мне кто-нибудь действительно нравится в школе - учитель, директор, руководитель кружка. Почему бы не отметить хорошее - может премию выпишут человеку внеплановую :) (точнее не может - а скорее всего )

CTEPBA

drama queen off
По закону, на обращение, написанное в этой форме, организация обязана реагировать так же, как на писменное заявление - то есть рассмотреть и дать вам ответ.

Или сразу ответить приездом комиссии ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху