Потому что если2y+z=100-20=80
z=80/2y
z=40y
але ж у 5 класе такое не вывучаюць(Вот нечем мне заняться)))
Я составила уравнение
x+y+z=100 где x=y+20
y+y+20+z=100
і не толькі ў 5-м.))))))))))))))але ж у 5 класе такое не вывучаюць
Кьяра, наши 5-клашки решали что-то уравнением.
Ахаха вот это прикол)) слагаемое слагаемое сумма, а я разделила)) спасибо)2y+z=80 -> z=80/2y
Сильно
у нас сегодня домашка была первая в жизни ребенка домашняя задачка с Х. 3-й класс, ЧеботаревскаяДзевы, а нагадайце, пліз, з якога класа задачы з дапамогай ураўненняў рашаць дазваляецца?
Так? Штосьці не памятаю. :scratch:у нас сегодня домашка была первая в жизни ребенка домашняя задачка с Х. 3-й класс,
Вот опять ошибка. А я так обрадовалась, что ответ-то получился соответствующим условию!Юлллса, Ну и если бы z=80/2y, тогда дальше z=40/y, а не z= 40у
![]()
ну пачему жаПомнится мне как у коллег по работе дети были то ли в 5, то ли в 6 классах и они жаловались. что с Х нельзя решать.
гм... а мне - покрутить у вискаКогда я вчера здесь услыхала про метод гауса (или как его там), то рЭзко захотелось забронировать себе место в школе для слабоумных
аналогично )))Когда я вчера здесь услыхала про метод гауса (или как его там), то рЭзко захотелось забронировать себе место в школе для слабоумных
подарили набор бумаги. Она всегда говорила, что бумага нужна.
На оценку 10 вполне могут, мне кажется. Про нормы не знаю.Но ведь это же контрольная, а не олимпиада. Разве в ней могут быть такие задания?