Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
как-то либо одно либо другое, нет? если сильный то должен справляться, не справляется значит НЕ сильный для данных критериев..
:))) физически - да, не выдерживает уже.
Но, кстати, да, репетитор появился через год нахождения в гимназии. Т.е. первый год деть вполне справлялся с программой.
Поэтому, пожалуй, соглашусь с тобой. Сейчас пошла математика сложнее - может, уже и не хватает "сильности", которой хватало раньше.

vera2007

New member
Orion, не знаю, я всегда пишу только то, что могу повторит.... Просто манера подачи была такая, что учитель расстроился... Вы читали предыдущие страницы? Или вы как в анекдоте- пастернака не читал, но не одобряю?

Orion

Созвездие
ну мамы вот общаются, а некоторые представители администрации именно,что тихо шпионят
во-первых, совсем не обязательно тихо, вполне могут и общаться, а вы просто не знаете кто есть кто :) во-вторых, так же как вы стесняетесь что учитель узнает что вы тут пишете в разных темах, так же и они стесняются что родители будут знать что за человек их учитель :) сами же родители считают что учителям быть людьми не положено :)
А вот если бы нормально все было,то не встретила бы Вера учительницу в состоянии "лица нет".
просто далеки все друг от друга, вот и неудобно :)

Просто манера подачи была такая, что учитель расстроился... Вы читали предыдущие страницы? Или вы как в анекдоте- пастернака не читал, но не одобряю?
читала.. с самого начала истории :) учитель расстроился.. но вы же пришли и сказли что ему не точно изложили и все на самом деле расстройства не стоит? :)

vera2007

New member
Вот, блин, сегодня пока ждала малого- беседовала с мамами и бабушками по поводу пресловутых экскурсий... Но, получается, не могу тут ничего написать, потому что подставлю людей....

Ришенька

Active member
вы стесняетесь что учитель узнает что вы тут пишете в разных темах
я не стесняюсь:))) и кстати говорю в школе, если меня что-то не устраивает :) но у нас и ситуация другая,не думаю что наши мониторят форумы:)
просто далеки все друг от друга, вот и неудобно
не просто, если бы учитель не проникся поданной информацией, то и не расстроился бы так, а просто поинтересовался у Веры, что" так и так, мне тут преподнесли такую-то инфу, Вас в самом деле что-то не устраивает?":)

lada

Well-known member
Вот, блин, сегодня пока ждала малого- беседовала с мамами и бабушками по поводу пресловутых экскурсий... Но, получается, не могу тут ничего написать, потому что подставлю людей....

слушайте, но ведь совсем не обязательно сообщать имена и фамилии тех, с кем общались:) а то мания преследования какая-то получается

меня больше удивляет другое.. говорить в совершенно открытом месте то чего не хочешь чтобы узнали все.. либо говорите то что и в глаза сказать не страшно, либо уж действительно шифруйтесь по кухням.
Одно дело, когда сам человек, без передатчика-шпиЁна прочтет, и другое - когда ему этот рабинович напоет.

Юлллса, мне показалось, что про замалчивание тут вообще речь не шла. А шла речь, что некто передал слова с указанием их автора учителю. Так вот если передать слова вроде как и можно, хотя и тоже вопрос, но уж автора указывать некрасиво. Да и тем более, что ситуация не касалась лично передаваемого и не была такой, какая требует огласки.
подождите, здесь ППКС, но я ж Вам не на этот пост тогда писала, а про то, что Вы про скандал в прошлом году написали.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
а все почему? потому что сами же человека передающего информацию стукачем обозвали :)
но у нас и ситуация другая,не думаю что наши мониторят форумы
ага, т.е только поэтому не боишься? :) плохая причина :)
Одно дело, когда сам человек, без передатчика-шпиЁна прочтет, и другое - когда ему этот рабинович напоет.
никакой разницы.. всегда надо делать поправку на источник информации.. тем более что есть возможность уточнить у оригинала..

vera2007

New member
Orion, если вы внимательно читали- я такими словами вроде как не кидалась, стукач и прочее...

Ришенька

Active member
ага, т.е только поэтому не боишься? плохая причина
пипец Оля...вот нереально с тобой ваще разговаривать... Где я написала,что только поэтому? И вообще где речь про боязнь шла? вроде ж про стеснение было! Я написала,что не стесняюсь и в школе выражаю свою позицию(как раз поэтому и не стесняюсь, что на форуме озвучиваю то же самое,что и там.
А то,что наши форумы не мониторят, было к тому, что я не знаю как я бы лично реагировала,если б мониторили. Вероятнее всего, что так же как и сейчас.

vera2007

New member
И я вообще не понимаю- мы тут свое отношение к каким- то явлениям и событиям выражаем... Если я захочу поставить учителя о чем либо в известность- я поставлю лично... Это все равно, что я б сказала, например, на работе что работы много, хоть увольняйся.. А кто -нибудь бы побежал к директору и сказал, что я увольняюсь и вы задолбали ее своей работой.. Для меня так

Ришенька

Active member
ПыСы, если человек не хочет быть стукачем, то нефиг свои вариации чужих слов доносить учителям. В конце концов, человек мог просто дать ссыль на тему и страницу,если считал что так прям необходимо ввести учителя в курс дела. Форум открытый - учителю ничего не мешает почитать без всяких регистраций.

Coraline

Jones
Ришенька, Совершенно верно. Сказала бы при желании - ой, вы знаете, есть такой форум, там то-то и то-то пишут про нашу школу и экскурсии. Если есть желание - почитайте.

А не "ой, а вы знаете, Вера такая-то на форуме пишет про вас всякую фигню". Вообще, по большому счету, все как-то забыли, что форум подразумевает анонимность. И когда человек что-то пишет на форуме, он имеет право на эту анонимность. Другое дело, что у нас такие "доброжелательные" люди, что как только ты развиртуализировался тем или иным образом - все, что ни скажешь, начнут использовать против тебя.

Magda

Well-known member
там то-то и то-то пишут про нашу школу
Люди, вы что?? Где vera2007 писала про "нашу школу". Она что номер указывала? Определить номер, класс, фамилию можно любого. Но в данной конкретной теме vera2007 ничего такого не писала...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ПыСы, если человек не хочет быть стукачем, то нефиг свои вариации чужих слов доносить учителям. В конце концов, человек мог просто дать ссыль на тему и страницу,если считал что так прям необходимо ввести учителя в курс дела. Форум открытый - учителю ничего не мешает почитать без всяких регистраций.
+ 1000
вообще я считаю так
я за свои слова отвечаю. Что бы я не писала - не откажусь. Но если я пишу на форуме публично, то не имею претензий потом по "кто-то кому-то растрепал" и совершенно спокойно отвечу на претензии, тк я не отвечаю за то КАК ИМЕННО их передали и интерпретировали и всегда могу дать линк на первоисточник. Более того, я буду требовать очной ставки с доносчиком!
А если я выкладываю в закрытый жж, или фейсбук, как в ситуации Слушайте мама, то подразумевается, что дальше тех, кому открыто, это уйти не должно. Максимум - как гипотетическая ситуация без называния имен, места действия и не общим знакомым. Во всех остальных случаях я буду искать и уничтожать крысу.

Coraline

Jones
Magda, Тем более :))) Но человек мало того, что прочел в этой теме, еще и вычислил, кто такая Вера, в какую школу ходит ее ребенок.

У меня в такой ситуации только один вопрос, заранее извиняюсь за мой французский: Таким людям что, больше нех*й делать?

CTEPBA

drama queen off
Ришенька,
Coraline,
Формулировочки смягчились в сравнении с утренними :)

sofiko

Well-known member
Юлллса, и в том посте я писала, что последствия трепа на форуме могут быть весьма заметными, а не про замалчивание :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху