Катерина, Разница в том, что у мамы-папы редко и раньше кто спрашивал, и сейчас редко кто спрашивает, зато "гугловодов" у нас - каждый первый. И советчиков. И некоторые даже предпочитают в гугл идти, а не скорую вызывать. И мнение пап-мам часто "олдтаймеровское" и "родители отстали от жизни", а Nusya423 - о, как интересно
)) Тут как раз одна серия "Универа" была о том, как молодая мама - Таня увлеклась советами форума, а ее муж, удрученный этим, специально зарегистрировался на форуме и давал ей глупейшие советы, а она им следовала
)) Ибо - на форуме же ценные советы априори
))
Разница в том, что на папу-маму не делегировали принятие решения, а сейчас очень модно стало делегировать право решения гуглу и случайным советчикам, которые в гугле умеют искать на 2 секунды быстрее. И печально иногда даже получается, не буду даже упоминать случаи, которые я имею в виду.
А так мы, вроде, все самостоятельные
Но, видимо, чего-то нам по жизни осинна не хватает, раз мы не в "реальной" жизни, а тут.
Хотя, конечно, значение интернета в качестве общения для таких социопатов, как я
)) и источника полезной информации о том, что где купить
)) неоценимо
))
Разница в том, что на папу-маму не делегировали принятие решения, а сейчас очень модно стало делегировать право решения гуглу и случайным советчикам, которые в гугле умеют искать на 2 секунды быстрее. И печально иногда даже получается, не буду даже упоминать случаи, которые я имею в виду.
А так мы, вроде, все самостоятельные
Хотя, конечно, значение интернета в качестве общения для таких социопатов, как я