Goldenflow
Well-known member
Все таки гениальный роман и гениальный фильм
marinettu, ну нам же все должны, как кто то из родителей или учителей стоять будет![]()
ребенок сегодня позвонил и спросил по заданию классной, какая у него группа крови. К чему бы это?Вместо русского языка оСуждение фоток вконтакте, вместо математики сбор ветоши и т.д..
спамая надеюсь, для рассылки чего-нибудь
Тасана,
имя-как-имя, вот почему я и не люблю родительские собраниякогда нет предмета спора, а все сломали копья и уже навесили сто ярлыков...
Тасан, имя как имя, где вы весь этот маразм прочитали??
Еще раз. Собираются родители тех, кому это НАДО - и между собой договариваются, кто, как и что будет делать.
это был ответ на реплику тасаны..Пардон, не поняла, о каком маразме речь? Можно уточнить?
Можноэто был ответ на реплику тасаны..
но можно уже пас в этой дискуссии?![]()
Что именно? Дежурства - пока гипотетическая ситуация. А подсчет-распределение - вполне реальная: чуть выше всех пересчитали и усовестили, что, в отличие от канадцев, наши люди найдут тысячу отговорок, чтоб о безопасности детей своих не заботиться.имя-как-имя, Это реальная ситуация или гипотетическая? Где такое? Что-то я пока не слышала о том, что родители где-то на дорогах дежурят.
нинаю, в чем дело, но такое есть. пример из жизни - наш сосед, свежеприехавший из минска, долгое время не верил, что сдавать бутылки - это нормально, что это делают здесь все, и это даже нужно делать на благо переработки и все такое. в итоге в первый раз все ж взял моего мужа для подкрепления - после говорил - слу, а и правда приличные люди приезжают на бмв и мерседесах и ящиками сдают бутылки ) - офф, но пример по-моему хороший )Хотя, заметила по своим уехавшим друзьям- то что здесь они считали дебилизмом, там воспринимается как достоинство . Может, потому что там принято более уважительное отношение друг к другу?
с этой стороны пока ничо не приходит на ум )однако, то что здесь является достоинством. там -- сущий дебилизм.
машины останавливаются у ворот во двор школы - дежурный открывает дверь, помогает ре выйти и направляет его прямо во двор - там уже дети знают, кому где ждать. думаю, это делается с целью незадержки трафика - родителю не надо ждать, пока чадо выйдет, рюкзак оденет, закроет дверь - или выходить-высаживать.Просто любопытно технически, что именно делают эти родители? Контролируют проход каждого ребенка от двери машины до двери школы? У меня по времени не сходится. Машины же не у подъезда прямо останавливаются. Пока одного ребенка ведешь, следующая подъезжает уже...
ну вот нинаю, в этом ли дело. у нас вот школа старая - внутри все очень так поюзано и пошарпано. окна не пластиковые, кондиционеров даже нет, у учителей стоят старые компы, кулеров тоже нет - есть просто поилки, все поездки оплачивают родители, столовой и то нет - едят в спортзале.Ибо если бы в школе были хорошие стеклопакеты, кулеры с водой, школа была обеспечена средствами информатизации и имела средства для организации экскурсий за свой счет
ты же всегда можешь ответить что "пусть будут те, у кого 1 ребенок - у них забот меньше"пусть в родительском комитете будут те, кто не работает..и окна мыть, и в родительский патруль ходить
вот тут вообще, конеш, я никак не привыкну - это из разряда маразм тут и там - здесь ну ваще фиолетово где как и одеты ли дети ) мама идет вся такая в уггах, пуховике за штуку из лучших канадских гусей, шапка, шарф и мохнатые варежки - а доча рядом в куртке, которая заканчивается там, где начинается талия, далее юбка, синие голые ляжки, гольфы, угги (видимо, считается, что если угги одеть, то уже в принципе тепло), на ушах мб наушники теплые - все. это взрослая девочка - маленькую везут в коляске в кроссовках, варежки если одела - есть. ну, прикроют пледиком флисовым ножки ). вот потом они в классах не мерзнут, видимо, и на улицу на перемене бегут в майках в мороз, а в марте уже в шортах ходят )но если из окон дует так, что дети сидят на уроках в куртках
потом по китаям ездят детей усыновлятьюбка, синие голые ляжки, гольфы