в 11 уже другой уровень верыну в 11 мне кажется это уже притворство очевидное
в 11 уже другой уровень верыну в 11 мне кажется это уже притворство очевидное
жэсть...где там это ВСЕ прямо в каждой серии?Каждая серия интернов содержит секс, алкоголь, ругань
Можешь поставить "или" вместо запятых.жэсть...где там это ВСЕ прямо в каждой серии?
Ну мне что-то вспоминается мало таких прям неловких моментов.Но сына допускать начала только сейчас и то, моментами мне неудобно.
в 11 уже другой уровень верыможно и в 30 верить.
Именно!тем более что подарок слупить можно и с деда и с родителей
а, точно"Быков - с*ка"
Недетское, короче, кино
Фьююю. Вот если бы вы инет с компом отключили.А мы отключили телек год назад..
вот точно))Фьююю. Вот если бы вы инет с компом отключили.
там очень часто употребляют слово жопа и другие. А в универе очень часто звучит слово секс.Никаких цитат кроме "чей-то" он не вынес.
и вообще о гос.больницах..Я не думаю, что он сделал правильные выводы о профессии доктора по этому фильму...
во-во.мы без телека можем жить. а вот без инета?
де там госбольница?и вообще о гос.больницах..
мама мия...уже 5?! У меня как пропал первый и единственный почему-то - снежить стал, так я без него и живу. Но если вдуматься, то смотрим мы только Дискавери, Энимал и что-то еще подобное. Иногда - фильмы по Синема или если где-то наткнусь. Обычно телек включается, проходится по каналам, ничего не находится, если п познавательным ничего нет, и включается ДВДсегодня узнала, что есть канал беларусь-5.
Вот и мой особо и не смотрит. Я тоже не смотрю почти. На детские зомбо-каналы типа гулли поставила пароль, оставила Да винчи. Очень познавательно. Смотрит, может , минут 30 и то не каждый день. Новости белорусские уважает. Не знаю, что ему так нравится. Мне потом все вечером докладывает. Я не в курсе событий, а он все знает.Мы телик не смотрим 6 лет. Сломался в дочины 6 или 7 мес. Ломки не было вообще, ну может у мужа была, не в курсе. Времени свободного как оказалось очень много и можно все успевать.
а в каждой серии там есть линия, когда кто-то или трахается, или бухает, и вокруг этого построены смешные "недоразумения". Не говоря уже о том, что редкая серия обходится без того, чтобы Лобанов не сказал: "Быков - с*ка"
ам очень часто употребляют слово жопа и другие. А в универе очень часто звучит слово секс.