А я гордостью могу похвастаться, что и у нас в школе (школа №24 Минск) море творческих мероприятий, конкурсов и креативных учителей...и тоже участвуют и родители, и учителя, и физруки, и завучи, и директор...иногда бывает с репетиции на репетицию дети бегут...было б только желание, а скучать не приходится...в прошлом году школа получила Грант Мингорисполкома за организацию внешкольной работы (дословно не помню, как правильно)...сейчас готовят два новогодних мюзикла, дети все свободное время на репетицияхгде-то совсем рядом есть и такие учителя и школьные будни
Так приятно почитать, что где-то совсем рядом есть и такие учителя и школьные будни
Интересно, а 11 в субботу учебный день? Там же перенос, вроде.Катя_Катина, c 25 декабря по 8 января.
почему? Понедельник же.Но если это перенос с 6-го, то, по идее, должен остаться выходным.
Я ведаю яго асабіста))) Ён сапраўды класны і неверагодна крэатыўны!!Так приятно почитать, что где-то совсем рядом есть и такие учителя и школьные будни
http://www.kp.by/daily/26172/3060868/
дык 6-га яшчэ канікулы. Таму перанос з 6 на 11 павінен быць выходным для дзяцей.почему? Понедельник же.
а, точно жедык 6-га яшчэ канікулы. Таму перанос з 6 на 11 павінен быць выходным для дзяцей.
Выходной для детей -рабочий для большинства родителей. Странно как-тодык 6-га яшчэ канікулы. Таму перанос з 6 на 11 павінен быць выходным для дзяцей.
Чего это вдруг он "мало кому известный"? у меня дочь все песни из него знаетДело за тобой
Так и на каникулы родителям отпуск, как правило, не даютВыходной для детей -рабочий для большинства родителей. Странно как-то
Не дают, но так бы в субботу был выходной у родителей. А так абы что получилось. я и не задумывалась. А вот подруга , которая работает в субботу 11 была озадачена. А вот у меня как раз на каждые каникулы отпуск, правда за свой счет.Так и на каникулы родителям отпуск, как правило, не дают![]()
В том районе, где живёте Выэто где так?
Я тоже, вроде, не в вип-районе живу, но это хоррор какой-то для меня.