эт смотря какиево сколько укладываются ваши детки-школьники?
Вопрос особенно назрел сення, когда дочке пришлось вылезть из постели и диктовать уроки)))эт смотря какие
кому ты диктовала или тебе кто?Вопрос особенно назрел сення, когда дочке пришлось вылезть из постели и диктовать уроки)))
Вопрос особенно назрел сення, когда дочке пришлось вылезть из постели и диктовать уроки)))
Тасана,дочка диктовала однокласснику. А было дело, что я уже и не будила ее, сама диктовала.
А я бы ответила что у вас уже все спят, и что звонить после 21-00 без специального разрешения неприлично.
Плюсуюсь. Ловлю помидоры: я вообще как-то не очень верю в то, что "ужин за 2 часа до сна" - правильно.не ужин в 22.00
давайте удакладним, плиз)) вот вы пишете, что приемлете любые факторы и особенности, влияющие на полноту, но никак не поздний ужин. Так а если у ребенка как раз и есть такая особенность - полнеть от позднего ужина. Ну и что, что остальные этого не делают, они другие, а он такой. Ну замедлен обмен веществ, например.Лично для меня - возраст, а также любые другие факторы, в частности вполне приемлю даже генетический, но не ужин в 22.00, я уже отмечала ранее, что вес набирает только младший, старший на нижней планке веса, а у среднего хронический недобор (но это болезнь). Причем порции у младшего меньше, а энергии он тратит в разы больше остальных моих детей.