Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так и цитируйте колесникову, а не меня.Вишня-черешня, так я не вам пішу, а kolesnikova.
так и цитируйте колесникову, а не меня.Вишня-черешня, так я не вам пішу, а kolesnikova.
http://tonysheridan.com/dose-beltaНа белорусских землях для написания текстов книг и исполнения миниатюр до середины XVI столетия использовался пергамент – тонко выделанные недубленые шкуры крупного рогатого скота и свиней. Авторы рукописей и переписчики пользовались птичьими, чаще всего гусиными перьями или специальным способом подрезанными тростниковыми палочками. В качестве чернил использовали отвары растений темно-коричневого или черного цвета, в которые добавляли вишневый клей. Миниатюры писали темперными красками. Их изготавливали из растительных или минеральных пигментов и яичного желтка в качестве связывающего вещества. Завершала оформление рукописей обложка, которая состояла из двух обтянутых кожей дощечек. Дополнительно использовалось тиснение по коже, разнообразные металлические накладки, на которые чеканкой, гравировкой наносились силуэты, орнамент, помещались эмалевые вставки.
У нас есть точно такая же 2010 года издания.Может, у кого-нибудь есть такая книга?
Где ж вы были вчера?((((У нас есть точно такая же 2010 года издания.
В прошлом году никакой практики не было....Девочки, у кого дети 5 класс заканчивают. Будет летняя практика?
У нас нет, как я и говорила. И у подруг на танцах тоже нет, я спрашивала.Девочки, у кого дети 5 класс заканчивают. Будет летняя практика? А то нам уже расписание составили, а в других местах даже не слышали об этом. Везде ж должно одинаково быть.
у Вас учитель такая странная, что задает то, на что сама не знает ответа,
вот и я была в шоке, мне олимпиадные задания семечками показались.реально семьей сидели над этой тетрадкой, кошмар какой-то, гугл не справлялся.
Учительница странная. Как можно задавать те вопросы, на которые сам не знаешь ответа? Почему ученикам не сказать "Эти вопросы на порассуждать. На них нет однозначного ответа, так что внимания уделять им не нужно". Сказала бы предварительно, и все.Я в прошлом году задавала здесь вопрос про "багровых людей". Перелопатила интернет, выслушала кучу мнений... А зачем? Когда спросила об этом вопросе учителя, он мне сказал, что на такие вопросы можно вообще не отвечать, т.к. она сама не знает ответа. Можно просто порассуждать, опираясь на знания по теме.
Верю, есть перед глазами живые примеры (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).Юлллса, вы еще верите в адекватность учителей.
Дали расписание всего лета понедельно))) заполнить, где дети будут. Надо было обязательно записать туда неделю практики. Вроде, июнь-июль и ли только июнь, не вникала.Happy, а можно полюбопытствовать, чего вам в расписании по практике нарисовали?
афигетьрасписание всего лета понедельно
+1Ну, это не к тетради претензии должны быть, а к учителю. Ведь то, что у Вас учитель такая странная, что задает то, на что сама не знает ответа, не говорит о том, что так во всех школах.
вот честно - хочется послать куда подальше все это...афигеть