Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
только это было до 25/05, а не до 31/05
А якая розніца?
Да таго ж у нас суботы працоўныя былі.)

попросила принести книжки
Вот сейчас тока думаю, как нам оценки годовые в дневник заполучить?? если в школу больше не пойдем
Дык вы падручнікі не будзеце здаваць, ці што?
Вось разам з падручнікамі і пытанне з адзнакамі высветліце.

ага, и еще у директора это дело подписать.
Дырэктар падпісвае дзённікі з адзнакамі? А нашто?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А якая розніца?
Да таго ж у нас суботы працоўныя былі.)
у меня не было, пятидневка, класса со второго или третьего, не помню. Как 11 лет ввели.

я в 99 заканчивала.

k_ja_ra

Well-known member
А якая розніца?
ну, рознiца у тым, што мы у адрозненне ад нашых дзяцей, у школку ужо 26 мая не iшлi)) А цiкава, у пачатковай школе таксама субота працоуная была? Вось не памятаю.

Дык вы падручнікі не будзеце здаваць, ці што?
i прауда што))

k_ja_ra

Well-known member
ну, рознiца у тым, што мы у адрозненне ад нашых дзяцей, у школку ужо 26 мая не iшлi
Гэта так.) Але гаварылі пра тое, што апошні тыдзень традыцыйна амаль непрацоўным быў.) Падручнікі здаць-узяць, апошнія званкі, экскурсіі, тое-сёе.) А ў мяне, як выдатніцы :))) нават не тыдзень, а ўсе два.))))

Дый па адчуваннях зімовыя вакацыі ў нас меншыя былі. І дадатковых вакацый у 1-2-х класах не існавала
Але і вучыліся 10 год, а не 11.:))) Карацей, калі штосьці можа змяніцца да горшага, яно мяняецца да горшага. (закон Мэрфі). )))))

henny

Галина
девушки - вы бы отправили ребенка 7 лет одного из школы на такси (учительница посадит в машину а дома встретит тетя)? острая проблема - забрать некому..

Goldenflow

Well-known member
Я-НЕТ.хотя на форуме читаю как их пятилетки сами по городу передвигаются,может я просто крейзи

имя-как-имя

Well-known member
Наши только завтра учебники сдавать будут.
Наши сдали сегодня после уроков, по математике д\з продолжают получать, в виде распечаток.
А насчет последняя неделя лайт - у моей вся учеба как-то один сплошной лайт:))). Вот поэтому, наверное:
проанализировав какой процент в школе ребенок именно учится - а не штаны протирает - так совсем небольшой % времени

Юста

Well-known member
Девочки и мальчики, кто помнит физику..помогите мне..мучают сомнения по поводу решения одной задачи..сына не хочу трогать, температура очень высокая
Тело бросили с поверхности Земли вертикально вверх. Кинетическая энергия тела равна его потенциальной энергии на высоте 6,4 м. Чему равен модуль начальной скорости движения тела?
Очень-очень прошу помочь

marinettu

Well-known member
henny, я бы попросила тетю сесть в такси и приехать, или договориться с какой-то мамой в классе, чтобы забрали к себе. вот такой вариант с такси ни за что бы не делала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
1-2 класс я точно в субботу училась
а вот позже вся средняя и старшая школа - пятидневка.

буду переводить ребенка на инд план
а то социализация в этом году особенно удалась в виде кулаком в рожу за пиджак, пары менее травматичных эпизодов и вшей для полноты картины...

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova
ага, и еще у директора это дело подписать.
Дырэктар падпісвае дзённікі з адзнакамі? А нашто?
я не знаю, но во вторник был особрание, с детьми причем - выдавали грамоты и благодарности. дневников нам не отдали. сказали, что до конца недели отдадут, т.к. директор должна вписать в каждый дневник на последней странице номер приказа, что ребенок переведен в следующий класс. Никогда такого не было. Но у нас и новая директор из престижной гимназии в этом году - у нее свои порядки - и обязательная закупка компьютеров для класса родителями и много всякой ерунды. Меня уже на род собрании побили, что я только 50% внесла на компьютер и принтер купленный )))) Если бы ребенок меня не уговорил -я бы вообще ни копейки не вносила. Учить детей надо, а не показуху для РОНО за счет родителей устраивать.

У маем дзяцінстве ў суботу вучыліся ў пачатковай школе.
я тоже училась все субботы.

буду переводить ребенка на инд план
а то социализация в этом году особенно удалась в виде кулаком в рожу за пиджак, пары менее травматичных эпизодов и вшей для полноты картины...
:))) официально? или как обычно путем тихого саботажа? :blush1:

Rovba

Active member
девушки - вы бы отправили ребенка 7 лет одного из школы на такси (учительница посадит в машину а дома встретит тетя)? острая проблема - забрать некому..
да. только записала бы номер такси. такой случай был, когда у меня умер папа, я 7летнего сына посадила в такси и отправила в сухарево к родственникам. ну и понятное дело перезвоны со всеми.

kolesnikova

New member
мы так точно будем ходить как и в этом году - как получиться. Для меня главное, что быдеть выспался и усваивал пограмму. А ходя в школу он ее не усваивает. Плюс у нас вторая смена будет, а наш преподаватель по музыкеможет с нами заниматься только пн, чт с 15.00 до 16.30. Т.е. пн и вт у нас из школьной жизни стопудово выпадают, т.к. час ехать до муз школы, час назад. Будем ставить раписание других муз занятий на эти два дня ,что бы ездить только 2 раза. + у нас 3 раза в неделю назначение в поликлинике - тренажерный зал ЛФК+СМГ, а они работают с 14.00 до 17.00. Еще надо все же в этом году выбраться на шахматы во внешний мир. т.к. чувствую, что мои шахматные познания себя исчерпали, да и времени нет. Еще бы английский вне школы и вне дома добавить, но походу уже никуда не вмещается. В басик буду с ребенком тоже ходить утром к 8.00 в ДКЖ 2 раза в неделю или если расписание будет удобное на утро - в том же LR: СДЮШОР работает - будет сам ходить. Короче СШ в наши планы в следующем году ну, никак не вписывается :)))

Сообщение от henny
да. только записала бы номер такси. такой случай был, когда у меня умер папа, я 7летнего сына посадила в такси и отправила в сухарево к родственникам. ну и понятное дело перезвоны со всеми.
мой в 7 лет один ездил спокойно на транспорте и с пересадками. А на такси - так ваще не проблема.

Юста

Well-known member
Девочки и мальчики, кто помнит физику..помогите мне..мучают сомнения по поводу решения одной задачи..сына не хочу трогать, температура очень высокая
Тело бросили с поверхности Земли вертикально вверх. Кинетическая энергия тела равна его потенциальной энергии на высоте 6,4 м. Чему равен модуль начальной скорости движения тела?
Очень-очень прошу помочь
Может кто-нить сможет мне помочь?...сын спит, а я мучаюсь:)

punto

Active member
Может кто-нить сможет мне помочь?
Подразумевается, что его бросали с "0" уровня потенциальной энергии.
Тогда в начальный момент его кинетическая энергия была вдое больше, чем его потенциальная энергия в точке равенства.
имеем mv**2/2=2mgh откуда v=2*sqrt(gh)=16 (м/c)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху