+1Наши дети учатся по полной, вчера еще контрольную писали по математике, а последние отметки будут в пятницу
Наши только завтра учебники сдавать будут.
+1Наши дети учатся по полной, вчера еще контрольную писали по математике, а последние отметки будут в пятницу
А якая розніца?только это было до 25/05, а не до 31/05
Дык вы падручнікі не будзеце здаваць, ці што?попросила принести книжки
Вот сейчас тока думаю, как нам оценки годовые в дневник заполучить?? если в школу больше не пойдем
Дырэктар падпісвае дзённікі з адзнакамі? А нашто?ага, и еще у директора это дело подписать.
у меня не было, пятидневка, класса со второго или третьего, не помню. Как 11 лет ввели.А якая розніца?
Да таго ж у нас суботы працоўныя былі.)
Ух ты.) Файна.)у меня не было
ну, рознiца у тым, што мы у адрозненне ад нашых дзяцей, у школку ужо 26 мая не iшлi)) А цiкава, у пачатковай школе таксама субота працоуная была? Вось не памятаю.А якая розніца?
i прауда што))Дык вы падручнікі не будзеце здаваць, ці што?
Гэта так.) Але гаварылі пра тое, што апошні тыдзень традыцыйна амаль непрацоўным быў.) Падручнікі здаць-узяць, апошнія званкі, экскурсіі, тое-сёе.) А ў мяне, як выдатніцыну, рознiца у тым, што мы у адрозненне ад нашых дзяцей, у школку ужо 26 мая не iшлi
Наши сдали сегодня после уроков, по математике д\з продолжают получать, в виде распечаток.Наши только завтра учебники сдавать будут.
проанализировав какой процент в школе ребенок именно учится - а не штаны протирает - так совсем небольшой % времени
У маем дзяцінстве ў суботу вучыліся ў пачатковай школе.Бо пачатковая, колькі сябе памятаю, 5-цідзённай была.
я не знаю, но во вторник был особрание, с детьми причем - выдавали грамоты и благодарности. дневников нам не отдали. сказали, что до конца недели отдадут, т.к. директор должна вписать в каждый дневник на последней странице номер приказа, что ребенок переведен в следующий класс. Никогда такого не было. Но у нас и новая директор из престижной гимназии в этом году - у нее свои порядки - и обязательная закупка компьютеров для класса родителями и много всякой ерунды. Меня уже на род собрании побили, что я только 50% внесла на компьютер и принтер купленный )))) Если бы ребенок меня не уговорил -я бы вообще ни копейки не вносила. Учить детей надо, а не показуху для РОНО за счет родителей устраивать.Сообщение от kolesnikova
ага, и еще у директора это дело подписать.
Дырэктар падпісвае дзённікі з адзнакамі? А нашто?
я тоже училась все субботы.У маем дзяцінстве ў суботу вучыліся ў пачатковай школе.
буду переводить ребенка на инд план
а то социализация в этом году особенно удалась в виде кулаком в рожу за пиджак, пары менее травматичных эпизодов и вшей для полноты картины...
да. только записала бы номер такси. такой случай был, когда у меня умер папа, я 7летнего сына посадила в такси и отправила в сухарево к родственникам. ну и понятное дело перезвоны со всеми.девушки - вы бы отправили ребенка 7 лет одного из школы на такси (учительница посадит в машину а дома встретит тетя)? острая проблема - забрать некому..
как Женя Ягенкаофициально? или как обычно путем тихого саботажа?
мой в 7 лет один ездил спокойно на транспорте и с пересадками. А на такси - так ваще не проблема.Сообщение от henny
девушки - вы бы отправили ребенка 7 лет одного из школы на такси (учительница посадит в машину а дома встретит тетя)? острая проблема - забрать некому..
да. только записала бы номер такси. такой случай был, когда у меня умер папа, я 7летнего сына посадила в такси и отправила в сухарево к родственникам. ну и понятное дело перезвоны со всеми.
Может кто-нить сможет мне помочь?...сын спит, а я мучаюсьДевочки и мальчики, кто помнит физику..помогите мне..мучают сомнения по поводу решения одной задачи..сына не хочу трогать, температура очень высокая
Тело бросили с поверхности Земли вертикально вверх. Кинетическая энергия тела равна его потенциальной энергии на высоте 6,4 м. Чему равен модуль начальной скорости движения тела?
Очень-очень прошу помочь
Подразумевается, что его бросали с "0" уровня потенциальной энергии.Может кто-нить сможет мне помочь?
а почему вдвое больше?Тогда в начальный момент его кинетическая энергия была вдое больше, чем его потенциальная энергия в точке равенства.