Потому что ее половина перещла в потенциальную и они сравнялись.а почему вдвое больше?
Потому что ее половина перещла в потенциальную и они сравнялись.а почему вдвое больше?
а у сына в контрольной задача перечеркнута
mgh(масса на ускорение свободного падения на высоту)=mv^2/2 (масса*скорость в квадрате/2).Девочки и мальчики, кто помнит физику..помогите мне..мучают сомнения по поводу решения одной задачи..сына не хочу трогать, температура очень высокая
Тело бросили с поверхности Земли вертикально вверх. Кинетическая энергия тела равна его потенциальной энергии на высоте 6,4 м. Чему равен модуль начальной скорости движения тела?
Очень-очень прошу помочь
не. не так.Кажется так.
дададата самая "двоечка" вылазит.
:blink: а где такое написано? Бред, может ребенок интроверт и нет бабушек, нет денег на лагеря и прочее, а деть запоем книжки читает.С удивлением обнаружила, что нельзя ребенку три месяца сидеть в Минске. Не положено. Надо посещать школьный, пионерский лагеря, бабушки-деревни-дачи, моря. Впечатлилась.
а что до этого писали, Наташа? Что будет дома сама сидеть и домашнее хозяйство вести? у нас одна мама написала ,что не знает, где будет ее сын, и когда узнает сообщит в школу обязательноkolesnikova, не знаю, где написало, получила пенделя без указания статьи -))) переписала бумажку. Но удивилась, что стране (партии, роно и школе) есть дело до оздоровления и времени свободного ребенка. Видимо, "шоб на улице не шатался, как беспризорник"
У маем дзяцінстве ў суботу вучыліся ў пачатковай школе.
1-2 класс я точно в субботу училась
Вось жа...Форум усё ж - мегакарысная рэч. ) Іншую рэальнасць для сябе адкрываеш. )я тоже училась все субботы.
Да уж... Кто другую реальность, а кто склероз... Уверена была, что в моей школьной жизни суббота всегда была учебным днем, и в началке, и потом.Іншую рэальнасць для сябе адкрываеш. )
Не маючы паняцця, што такое працоўная субота ў пачатковай школе ( і са знаёмых ніхто не вучыўся, як быццам), я шчыра лічыла, што суботамі ў малодшых класах хіба што нашы бацькі вучыліся.)))) І тое не факт.)