а, тогда понятно, спасибо.но с углубленным изучения немецкого. класс делится на 3 подгруппы - сильная, средняя и базовая.
а, тогда понятно, спасибо.но с углубленным изучения немецкого. класс делится на 3 подгруппы - сильная, средняя и базовая.
толькі навейшую гісторыю Беларусі будуць здаваць тыя вучні, хто ўжо здаў экзамен за 9 клас. Усе астатнія будуць здаваць гэты прадмет цалкам.в 9 классе не будет экзамена по истории Беларуси. А в 11 будет только новейшая история Беларуси сдаваться.
о, этот нюанс нам не сказали.толькі навейшую гісторыю Беларусі будуць здаваць тыя вучні, хто ўжо здаў экзамен за 9 клас. Усе астатнія будуць здавацьгэты прадмет цалкам.
а ты ўжо расслабілася, да?о, этот нюанс нам не сказали.
наоборот, напрягласьа ты ўжо расслабілася, да?
я бы наоборот радовалась...но и тут у меня паника, это мужчина
да. молча, ничего никому не доказывая - просто не ходите и все. По ним не аттестовывают даже, оценок не ставят. Единственное что учительница в началке вместо обж может проводить какой-то свой урок - но это моно уточнить. в средней школе вообще просто прогуливать - ничего не будет.девы, может это уже обсуждалось - можно ли пропускать обязательный))) факультатив по физ-ре и ОБЖ? а то что-то совсем негуманное вырисовывается в расписании.
Какой войны не уточняется? Типа вообще войны?Зато тема первого урока "Спасибо солдатам войны".
вот что запомнила - то написала. По-моему, все равно какой. Даже рекомендация была, что можно упомянуть об Украине - дескать, а вот у нас и т.п.Какой войны не уточняется? Типа вообще войны?
дочка будет в классе с буквой Г, мы идем в 1 класс. Просто в мое время, как-то сложилось, что в Г учились одни двоечники и троечники(
этому нововведению уже лет пять. другое дело, что суммы плана, доводимые до гимназий постоянно растут. и нужно привлекать всё больше людей. а ещё важен экспорт услуг, т.е. оказание платных услуг иностранцам. это отдельная статья.Групповые занятия 160 000 за 8 уроков в месяц, 800 000 - за персональные.
и этот час - ОБЖ.Факультативов в 8 классе может быть не более 1 часа в неделю - так нам было сказано на собрании вчера. В младших классах, вероятно, не больше.
Факультатив - мероприятие ДОБРОВОЛЬНОЕ. НИКТО не может заставить его посещать.
я училась в Г.. первый раз такой стереотип слышуПросто в мое время, как-то сложилось, что в Г учились одни двоечники и троечники(