гы, ну так и норма для обычных людей вряд ли должна быть на секунду больше, чем мировой рекорд12 бежал пацан, физрук тоже удивлялсо)
гы, ну так и норма для обычных людей вряд ли должна быть на секунду больше, чем мировой рекорд12 бежал пацан, физрук тоже удивлялсо)
Согласна. Равно как и в непосещении ребенком физ-ры проблемы не вижу. Я не склонна считать влияние школьной физкультуры на физическое развитие ребенка хоть сколько-нибудь существенным. Как смена видов деятельности, отдых-разгрузка - да, худо-бедно прокатит.Но вот повода париться из-за того что ребенок 45 минут подвигается в школе я не вижу. Вот не проблема это чтоб вот проблема-проблем )))))
У нас шестой урок заканчивается в 14.25. Шесть уроков ставят два раза в неделю. Но кормят же после третьего урока, да и по желанию (если больше пяти уроков) можно сдать дополнительные деньги и после пятого урока будут кормить. Но как по мне если уроков не больше шести, то поесть можно и дома.Я в шоке. Ре еще не пришел со школы. И это 5 класс. По расписанию 6 уроков. По телефону тихо сказала, что на факультативе
Ребенок явно не обедал.
Пипец.
BOSolga, после 6-го урока учитель забрала детей, как выяснилась на классный час и продержала без перемены 2 урока. дети узнали о КЧ по факту. Соответственно ни о каком покушать речь даже и не шла. Ребенок домой пришел в 15-30.У нас шестой урок заканчивается в 14.25. Шесть уроков ставят два раза в неделю. Но кормят же после третьего урока, да и по желанию (если больше пяти уроков) можно сдать дополнительные деньги и после пятого урока будут кормить. Но как по мне если уроков не больше шести, то поесть можно и дома.
через ЕРИП?Кстати, я оплатила произвольный платеж в интернет-банкинге Белбизнеса. Была счастлива![]()
нет, вроде. Сразу после входа в интернет-банкинг ББ есть кнопка "Произвольный платеж". Там нужно вводить реквизиты.через ЕРИП?
моему никакой квитанции не выдали
вы ж в 33? в прошлом году мой малой в 1 день приходил из школы позже, чем я с работы, а уходил раньше -))). Но мы как-то привыкли, знали куда идем. В среднем уроки будут заканчиваться в 14-20.Я в шоке. Ре еще не пришел со школы. И это 5 класс. По расписанию 6 уроков. По телефону тихо сказала, что на факультативе
Ребенок явно не обедал.
Пипец.
держитесь, первую четверть надо просто пережить, вспоминаю ее с содроганием.Сейчас график очень тяжелый, ребенок даже в первые дни не успевала скушать собойку. Пришлось рассказывать, как можно успеть.
ну как-то все больше за знаниями -)))). У нас еще контингент детей разный в гимназии и в школах рядом. А вообще чего не отправлять? моему сыну очень нравится. Чем больше загружен, тем больше успевает. У нас еще и музыкалка. 2 раза в неделю получается 6 уроков в школе +3 в музыкалке. Сказал, что все успеет (это я за уроки волновалась).А если да - зачем?
нет, не брали никогда и не планируем пока.А репетиторов берете? Или планируете брать?
умному и талантливому ребенку в прописочной школе учителя чисто физически не смогут дать много, если только целенаправленно будут работать на 1 ученика. И самое главное, чтобы было кому работать на умного и талантливого. Я, конечно, не про все школы, но у нас в округе, к сожалению, так. Я понимаю, что умный и талантливый ребенок может и сам заниматься, но тогда и появляются отзывы типа "мой ребенок в школе только штаны просиживает". Ну и все же приятно учиться, когда в классе все ученики примерно одного уровня. Мы это уже очень заценили.считаю что умный и талантливый ребенок и в прописочной школе не пропадет
Это перебор, конечно. Было бы так - дети бы тупели после каждой прогулки во дворе.Возьмем прыжки - каждый технически неправильный прыжок - это микросотрясение мозга.
че-то я подумала...этот отзыв немногим разнится от "мой ребенок в 5 классе учится полный рабочий день". Для меня.мой ребенок в школе только штаны просиживает