Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member

галка

Люблю своих мужчин
У меня тож мой ребенок, ныне 6 ник говорил, как везет на трудах девченкам, они из дома готовое приносят
Это было в 5 и классе

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Наши готовили и мальчиков угощали. Скоро вареники ленивые делать будут. По мне, так лучше б они вместо шитья готовили весь год. А то машинок всем не хватает, одного урока мало. "Лучше бы капусту квасили"(с)))))))

k_ja_ra

Well-known member
По мне, так лучше б они вместо шитья готовили весь год.
Гэта хай. Мяне менавіта "прынесці гатовае " не задавальняе. Гатаваць яшчэ і для школы я не вытрываю дакладна.)))

Последнее редактирование:

Shpilka

Active member
Девочки. ХЕЛП! Нужны пословицы на белорусском языке про знания, науку и школу!

Все, нашла, может кому-то пригодится
Ад навукі галава не баліць.
Ад навукі мацнеюць рукі.
Без мукі няма навукі.
Больш пажывём - болей навучымся.
Валасы даўгія, розум кароткі.
Век жывеш, век вучышся.
Век пражыў, а розуму не нажыў.
Вучоны, ды недавучоны.
Вучыся змоладу, то на старасці як знойдзеш.
Вучэнне - свет, а невучэнне - цемра.

Mahima

переименовалась:)
Гатаваць яшчэ і для школы я не вытрываю дакладна.
:))))))))))))

В виде принесения на урок готового - ерунда полная. Чисто пацанов угостить и самим покушать:)))

Как же меня вчера выбесил учебник химии...Как так бестолково можно параграф простейший написать...

Shpilka

Active member
трудовицу наверно хорошо пропесочили, в прошлом году она настойчиво продвигала идею скинуться пятиклассникам и купить плиту -)))
ну вот на это и действительно можно было бы скинуться, или приобрести за счет средств, сдаваемых в попечительский совет. Не самая дорогая покупка.

kolesnikova

New member
Сообщение от eva-78
трудовицу наверно хорошо пропесочили, в прошлом году она настойчиво продвигала идею скинуться пятиклассникам и купить плиту -)))
ну вот на это и действительно можно было бы скинуться, или приобрести за счет средств, сдаваемых в попечительский совет. Не самая дорогая покупка.
на барахолке онлайнера бывает в отличном состоянии из новостроек за самовывоз отдают. Сама так отдавала ненуужную мне плиту.

ARROW

Все в жизни связано!
Мне кажется как раз таки готовить можно и дома научится-каждый день это делают все.

eva-78

Well-known member
почему так у нас никто не подумал. Мамы девочек возмущались ОЧЕНЬ. Расскажу Вам наперед, еще будет история с неработающими швейными машинками -))).
А вообще, следите за ИЗО -)))).

BOSolga

New member
У моего физра раньше была любимым уроком, а теперь чувствую будет труд. Он вчера мне уже со школы позвонил и с придыханием рассказывал какие в кабинете у трудовика стаааанки стоят)))

А вообще, следите за ИЗО -))))
слухай, это ж с пятого класса уже оценки по ИЗО будут ставить?

eva-78

Well-known member
если бы -)))

Это по-моему как раз eva-78 рассказывала про 5-ки по рисункам в 33-ей)
а 3 и 2 не хошь? всем в столбик и в журнал. Оооо, про прошлогоднее ИЗО можно рассказывать много -))). А вообще нормальная тетка оказалась, мы хоть рисовать научились, только методы 1 четверти были не очень -))). Но в итоге за год у нас 9. Просто у нас первые 4 года ИЗО вели классные, и чаще всего это было "рисуйте, что хотите", а тут сразу все совсем по-другому. Хорошо, если кто-нибудь сам учился на кружках, а кто-то и нет.

Urban

New member
Все равно оценки за изо ни на что не влияют.

Мы на трудах передник шили, готовили что-то. Но честно говоря это больше, как развлекуха такая была. Готовить я все равно не на трудах научилась, а шить на кружок ходила. Смысла в школьных трудах для будущей жизни не вижу. Скорее смысл в смысле в смене деятельности: от умственного труда к ручному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху