Ну я так зразумела. Але ты кажаш, што і раней было па 2 гадзіны. Значыць, можа памянялі што? Праграму, планы...а что - потом прибавляют?
а 8.00А пачынаюцца?
Ну я так зразумела. Але ты кажаш, што і раней было па 2 гадзіны. Значыць, можа памянялі што? Праграму, планы...а что - потом прибавляют?
а 8.00А пачынаюцца?
Нашы пакуль шыць па канве будуць. Іголкамі з шырокім вушкам.)как везет на трудах девченкам,
а на фиг она тогда нужна?Кулінарыя, асабліва ў выглядзе "прынесці гатовае", мяне пужае, па шчырасці.
Гэта хай. Мяне менавіта "прынесці гатовае " не задавальняе. Гатаваць яшчэ і для школы я не вытрываю дакладна.)))По мне, так лучше б они вместо шитья готовили весь год.
:laugh:Ад навукі галава не баліць.
Вучэнне - свет, а невучэнне - цемра.
Гатаваць яшчэ і для школы я не вытрываю дакладна.
ну вот на это и действительно можно было бы скинуться, или приобрести за счет средств, сдаваемых в попечительский совет. Не самая дорогая покупка.трудовицу наверно хорошо пропесочили, в прошлом году она настойчиво продвигала идею скинуться пятиклассникам и купить плиту -)))
на барахолке онлайнера бывает в отличном состоянии из новостроек за самовывоз отдают. Сама так отдавала ненуужную мне плиту.Сообщение от eva-78
трудовицу наверно хорошо пропесочили, в прошлом году она настойчиво продвигала идею скинуться пятиклассникам и купить плиту -)))
ну вот на это и действительно можно было бы скинуться, или приобрести за счет средств, сдаваемых в попечительский совет. Не самая дорогая покупка.
почему так у нас никто не подумал. Мамы девочек возмущались ОЧЕНЬ. Расскажу Вам наперед, еще будет история с неработающими швейными машинками -))).ну вот на это и действительно можно было бы скинуться, или приобрести за счет средств, сдаваемых в попечительский совет. Не самая дорогая покупка.
слухай, это ж с пятого класса уже оценки по ИЗО будут ставить?А вообще, следите за ИЗО -))))
Ага. Десятки))))))))слухай, это ж с пятого класса уже оценки по ИЗО будут ставить?
А вот не факт) Это по-моему как раз eva-78 рассказывала про 5-ки по рисункам в 33-ей)Ага. Десятки)))))))
если бы -)))Десятки))))))))
а 3 и 2 не хошь? всем в столбик и в журнал. Оооо, про прошлогоднее ИЗО можно рассказывать много -))). А вообще нормальная тетка оказалась, мы хоть рисовать научились, только методы 1 четверти были не очень -))). Но в итоге за год у нас 9. Просто у нас первые 4 года ИЗО вели классные, и чаще всего это было "рисуйте, что хотите", а тут сразу все совсем по-другому. Хорошо, если кто-нибудь сам учился на кружках, а кто-то и нет.Это по-моему как раз eva-78 рассказывала про 5-ки по рисункам в 33-ей)