Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Для себя ходят, можно же и дома спокойно прорешать
не думаю, что для себя. у меня подруга репетитор по истории- ходит на все РТ. чтобы выявить все нюансы новые. И к ней очередь обычно стоит желающих заниматься, т.к. у нее меньше 85 ученики не набирают.

Тасана

New member
Tysia, но, согласись, что если бы репетиторы фигово писали ЦТ, то они б своей работы и лишились бы. Кстати, они на 100 пишут или все же на меньше? Потому что имена тех, кто набрал по 100 баллов становятся известны и как-то среди них не было репетиторов вроде :).
Меня же интересовали те, кто сдавал при поступлении определенные предметы, сейчас работает по специальности - сколько они бы набрали по этим предметам?

Тасана

New member
у меня подруга репетитор по истории- ходит на все РТ. чтобы выявить все нюансы новые.
А что она там выявит на РТ? Там тесты прошлых лет и только третий этап как-то похож на ЦТ.
Самые крутые репетиторы как раз эти тесты и составляют :).

Тасана

New member
С 10 нет, но с 30 попадают точно. А это один фиг, на мой взгляд.
Ну если кто-то заканчивает, то может и ничего страшного?

У меня как-то сестра двоюродная поступила (на платное), с очень низкими баллами, первый год оооочень тяжело ей дался, а заканчивала хорошо.

Tysia

Well-known member
Ну если кто-то заканчивает, то может и ничего страшного?
Да по-всякому бывает. Бывает, что ребенок к последним курсам "раскачается" и начинает учиться, а бывает и наоборот. Все разные.

ElenaKozlova

New member
зато те, кто знает испанский в Беларуси неплохо зарабатывают так что не бросайте испанский

Ы-ы-ы-ы... вот обрадовали... :))) Так барышне и передам.
Только ж где они работают, эти "неплохо зарабатывающие"?
Попробуем всё же всунуться в 159 школу с испанским, не так уж далеко получается.
Надеюсь, у них будет недобор испанских групп (там исп. и англ), и нас с радостью возьмут. :))

имя-как-имя

Well-known member
Надеюсь, у них будет недобор испанских групп (там исп. и англ), и нас с радостью возьмут. :))
Английский в 159-й изучают только те немногие дети, которые пришли по прописке из школ с изучением английского. И от этого администрация стремится уйти, т.е. выбора между испанскими и английским группами как такового нет. И о недоборе речь точно не идет :).
Школа переполена, 6, 7, 8 классы занимаются во 2-ю смену, кроме эстетических (их вроде по одному в каждой параллели), где еще и музыка.

ElenaKozlova

New member
Английский в 159-й изучают только те немногие дети, которые пришли по прописке из школ с изучением английского. И от этого администрация стремится уйти, т.е. выбора между испанскими и английским группами как такового нет. И о недоборе речь точно не идет :).
Школа переполена, 6, 7, 8 классы занимаются во 2-ю смену, кроме эстетических (их вроде по одному в каждой параллели), где еще и музыка.

Вторая смена меня не пугает. Ну, будем выяснять обстановку. :)

birch

Well-known member
Вы из Серебрянки планируете возить на Запад в школу из-за испанского языка!? Чтобы куда потом этот испанский стесняюсь спросить!? Да я соглашусь что совершенное знание непопулярного иностранного языка может позволить иметь высокую зп в конкретной сфере (например в логистике - где работают с испанским партнером), где много спецификации и информации на языке производителя. А что мешает на курсах язык доучить - "не забрасывать" так сказать...

Девочки, а дайте ссылку на он-лайн тестирование, чтобы баллы показывали? Прямо интересно стало )

ElenaKozlova

New member
Вы из Серебрянки планируете возить на Запад в школу из-за испанского языка!?

Нет, объясняю же - мы переезжаем в Каменную горку. В Серебрянке у нас и так испанская школа.
И новую испанскую школу ищу исходя из нахождения в КГ.

Вжик.

Well-known member
У меня знакомая - репетитор по математике набрала на ЦТ 100 баллов.

надо же репетитор и 100 баллов! Наша одноклассница 100 по математике набрала, вот это я понимаю...
кстати рассказывали про стобал ьницу по англ. языку, кот. в первую же сессию завалила английский и не просто заватила, а пересдать не смогла, отчислили.

Тасана

New member
У меня знакомая - репетитор по математике набрала на ЦТ 100 баллов.
Ну молодец, так, собственно, и должно быть.

Девочки, а дайте ссылку на он-лайн тестирование, чтобы баллы показывали? Прямо интересно стало )
http://testirovanie.org

ElenaKozlova,
Ваша барышня в школу пошла в 5?
Я почему спрашиваю, мой только в пятый класс пойдет, ему 10,5.

Jahenka

влюбленная в мир
Подождитеее, после школы ребенок не должен разбираться ни в чем на уровне профессионала, это ПОТОМ он станет инженером-систематехником, ну или не станет.
поэтому я бы брала в вуз всех, но и отчисляла бы тех кто не тянет запросто. % 20 можно выпускать (от набора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху