http://news.tut.by/society/450329.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news
Внизу три сайта Саковича по физике.
Гэта мой настаўнік фізікі
http://news.tut.by/society/450329.html?utm_campaign=news-feed&utm_medium=rss&utm_source=rss-news
Внизу три сайта Саковича по физике.
Ну так Журавков откровенно сказал, что его сын на математику учиться не пойдет.в шоке, что оказывается университет выглядит так ужасн
реально хороший?Гэта мой настаўнік фізікі
и у вас такое естьи на подарки учителю в конце года
А что за школьные праздники? У нас только на ДР символический подарок.я вот тему подарков детям родителями по случаю школьных праздников совершенно не понимаю - зачем это?
да, но это совершенно по желанию - можно сдать и не париться, а можно самому отнести что-то, а можно вообще не нести. никаких напоров со стороны учителя или родителей нет и быть не может. еще, никогда деньги-сборы не обсуждаются на собраниях - все решается по имейлам в частном порядке с классными родителями.и у вас такое есть
в смысле, празднования в школе - здесь выше обсуждали. подарки на окончание школы и пр.А что за школьные праздники? У нас только на ДР символический подарок.
У нас тоже все очень скромно, ремонт не делаем, но компьютер обновили, он действительно необходим, а новые обои - нет. За уч. год собирали 500 тыс.но у нас очень и очень скромно в классах. все увешано только разными наглядными пособиями, у учителя стоит допотопный комп, которые только в этом году задались вопросом менять на ноутбуки).
РК собирает деньги, учитель о этом ничего не знает, есть группа в соц. сети, там и обсуждаем.да, но это совершенно по желанию - можно сдать и не париться, а можно самому отнести что-то, а можно вообще не нести. никаких напоров со стороны учителя или родителей нет и быть не может. еще, никогда деньги-сборы не обсуждаются на собраниях - все решается по имейлам в частном порядке с классными родителями.
Вот да! Холод собачий.Ну и раз уж совсем откровенно. В БГУ в главном корпусе (мехмат фпм) почти во всех кабинетах щели в окнах до 10 см в ширину и до метра в длину (без преувеличений)...
Ну совсем уже... Мы на ЦТ даем без вопросов. Листика жалко что ли?Лишний листик ей не дали. В итоге пару исправлений на чистовике((((((