и я выскажусь
1)не хотела бы,чтобы по нашей школе разъезжали мамы с колясками,мне более близка ситуация
-пусть ребенок учится быть самостоятельным,уже не детский сад(С)
-можно ожидать ребенка внизу,соберется-пусть выходит,я жду
2)вроде как и покажите где написано,но с другой стороны в данной ситуации мне более близко
мне вот такое грустно читать. почему люди у нас в стране думают только о своем комфорте? а в случае чего сразу - покажите где написано? а если не написано, но попросили?
+1
3)касаемо того,что расспрашивать у учителя об успехах ребенка,с одно стороны понимаю,с другой-если каждый будет спрашивать,это можно рехнуться
для этого всего можно попросить учительницу о встрече-телефонном разговоре. опять же - почему не уважается время учителя после работы? я представляю, если бы мне после того, как мой рабочий день окончен, и я собираюсь домой, приходили какие-то люди и просили что-то объяснить. как ребенок ведет себя обычно сообщают, если плохо. а что у него получается или нет видно по домашней работе - разве не так?
+100
у нас сейчас 5-й класс,помимо родсобраний наша классная придумала выделять один день в месяц для встреч с теми,у кого есть вопросы,вот в этот день приходят родители и интересуются
но она не обязана опять таки,это ее скажем личный подход,за что ОЧЕНЬ
благодарна