kolesnikova
New member
Читать полностью: http://news.tut.by/society/470173.htmlКруглый год люди ходят в бассейны. Потребность есть, а возникла она после того, как учитель научил в школе.
хи-хи
Читать полностью: http://news.tut.by/society/470173.htmlКруглый год люди ходят в бассейны. Потребность есть, а возникла она после того, как учитель научил в школе.
В полку учительских бумаг прибылоЗамечу, что лучшее образование дают закрытые частные школы Англии, где царят жесткий порядок и дисциплина и где все направлено на получение достойного образования.
Как вам такая история: школам поручили обеспечить "безопасность проживания несовершеннолетних". Все бы ничего, ведь есть разумные предложения в очередной бумаге, вроде профилактических бесед с детьми и их родителями. Но все это меркнет на фоне одного из первых пунктов пришедшей в школы бумаги: провести мониторинг наличия и состояния наружного противопожарного водоснабжения и подъездов к нему.
блин, а учителя тут при чем?провести мониторинг наличия и состояния наружного противопожарного водоснабжения и подъездов к нему.
совсем уже крыша поехала?Необходимо наделить учебное заведение правом наложения денежного штрафа на родителей за правонарушения их ребенка, неудовлетворительные дисциплину и отношение к учебе. — А не скажут, что профессор нашел новый источник поступления денег в бюджет? — Не скажут. Потому что эти средства должны оставаться в школе и использоваться для обеспечения учебного процесса. Но это не все. Следует ввести уроки дисциплины, на которых дети будут анализировать, оценивать деятельность и поведение каждого ученика. На этих уроках следует формировать ответственность школьников за свои поступки, изучать «устройство» общества, давать понятия о субординации, соотношении свободы и ответственности, формировать понимание трудовой, производственной, воинской и государственной дисциплины.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://respublika.sb.by/obshchestvo-27/article/neud-po-distsipline.html
+1совсем уже крыша поехала?
Ну пусть не читает, прочитает критику, да и все.Сын прочитал первый акт "Горе от ума". Сказал, что ничего не понял. Ну, конечно, преувеличил кое-что понял.
Но вот если серьезно - зачем он это читает...
Ой, а мне в свое время понравилось) Монолог "А судьи кто?" наизусть до сих пор помню. А крылатые выражения "Быть взрослой дочери отцом", "И в воздух чепчики бросали" и т.д.Сын прочитал первый акт "Горе от ума". Сказал, что ничего не понял. Ну, конечно, преувеличилкое-что понял.
Но вот если серьезно - зачем он это читает...
Тут ведь не оспаривается гениальность самого произведения... не могут дети это понять... Из своей школьной программы я точно помню мучения над Преступлением и наказанием, и да, я не поняла Мастера и Маргариту, хотя прочитала с удовольствием.Даже тут на форуме сколько раз встречала "а судьи кто")))
Не, вот Чернышевский "Что делать?" - это истинные мученияИз своей школьной программы я точно помню мучения над Преступлением и наказанием
ну вот я только их и помню. И еще "Карету мне, карету"А крылатые выражения "Быть взрослой дочери отцом", "И в воздух чепчики бросали" и т.д.
Даже тут на форуме сколько раз встречала "а судьи кто")))
оооо....прочитала за 4 дня, разделив на ровное кол-во страниц и выписывая описания образовНе, вот Чернышевский "Что делать?" - это истинные мучения
так у них какие-то тесты. Надо худо-бедно знать содержание.прочитает критику, да и все.
А я так и не прочитала. 3 страницы и все.Не, вот Чернышевский "Что делать?" - это истинные мучения
Не верю. 9й класс. По-моему, в нашей школьной программе это даже раньше было - класс 7 вроде.не могут дети это понять...
они не понимают контекста. Отсюда непонимание этих "страстей". У моего сына постоянно один и тот же вопрос - в чем у них проблемы, блин?Не верю. 9й класс.
+1один и тот же вопрос - в чем у них проблемы, блин?
ой, точно! Спасибо! Сын очень любит слушать аудиокниги.поищите аудиоверсию или спектакль в записи.