Раздать анкеты на собраниях, спросить, довольны ли меню и какие есть пожелания, будут ли питаться в условиях выбора блюд, как хочет katia-ka, или никакими рябчиками в столовую не заманишь.имя-как-имя, а если питаются не 100%, то как догадаться что причиной является именно меню, а не капризные родители?
утром дома каша с молоком или творог с заморожеными ягодами (тоже ноет что не лезет - но иначе не выходит у нас. не поест - ко 2му уроку болит голова и т.д.)девочки, а где-что едят ваши дети?
что-то мне кажется, что если меню бедут адекватным - то родители станут некапризными.о как догадаться что причиной является именно меню, а не капризные родители?
Выросла на ссобойках в школе,как и брат)))Моя любит еду в столовой. Случаются не любимые блюда, но в основном ест с удовольствием. Все эти ссобойки и перекусы по мне, смерть желудку
Почему смешно?. Но мне было смешно, что школа предложила за это не платить в попечительский.
что такого смертельного в том, чтобы съесть яблоко-морковку-сыра кубик? по-моему, это лучше, чем сидеть голодным до похода домой. в наших реалиях так и вообще у всех уже желудки поумирали, получается ). я еще иногда стараюсь дать своему суп-гречку-картошку в термосе, а канадские дети сидят некоторые чисто на бутерах с ореховым маслом и ничо, ходят себе вполне упитанные ).Все эти ссобойки и перекусы по мне, смерть желудку
так с вечера сложить в коробочку, а он утром пусть достанет - положит в сумку. ну или вполне сам себе уже может, наверное, помыть-положить. мне б тоже проще, конеш, и я платила месяц пробно (125 доларей) за обеды - которые он даже перестал ходить брать, как потом выяснилось, и сидел голодный до вечера. я как-то не верю в способность мозга продуктивно работать в голодном состоянии, потому взяла себя за жабры. у нас же еще и обед надо собрать к перекусам (повесившийся смайликссобойки-то можно, но я ж утром сплю, када деть уходит.
я ссобойку пакую с вечера и ставлю в холодильник (хотя там ничего особо не портится... но утром только достать)ссобойки-то можно, но я ж утром сплю, када деть уходит.
я о перекусах говорю в дополнению к обеду. и не о просто яблоко, а, например, яблоко + хлеб + сыр - уже вполне себе еда.marinettu, я яблоком не наедаюсь, для меня это не перекус, особенно, если с утра и до приличного вечера нет горячей пищи, я яблоко-морковка-еще какая-нибудь трижды полезная хрень
У нас ровно наоборот получилось. Старшие с удовольствием ели именно в начальной школе, младшая отказывается - говорит, что невкусно и невозможно. И завтрак, и обед. А школа одна.Ну вот столовка в началке у нас, которую хвалят все и всегда хвалили, старшим моим была невозможно есть, а мелкой - вкусно.
Не соблюдается, к сожалению(свежее, горячее, в указанных пропорциях и весе, нормально приготовлено