Как раз понятно. Думали, что не все ТАК плохо.Только непонятно, чего тогда все сейчас говорят, что проблема была, большая, мальчика довели и пр. Где они раньше были?
Ну так конечно есть варианты, и есть отличные школы лучше наших. Но не все школы в США хороши вот и всеMagda, это, видимо, о хай скул все же страшилки.
Каждый выбирает для себя. Существует много вариантов и можно найти подходящий. Если родители заинтересованы в хорошей школе для ребёнка.
Magda,к сожалению, у нас скорее всего, есть ровно те же проблемы (наркотики и пр.).
конечно. Но разница есть в другом. Низкий рейтинг школ напрямую связан в первую очередь с контингентом. И рамки на входе там стоят именно из-за этого, а не потому что учителя позволяют себе крики и оскорбления с унижением по отношению к ученикам.Ну так конечно есть варианты, и есть отличные школы лучше наших. Но не все школы в США хороши вот и все
мексиканцы наплывают не во все штаты. Это раз. Есть, конечно, разные дети, но основная проблема в школах с большим процентом мексиканцев - это то, что они не понимают ценности образования. И в семьях этого нет. Это в начальной и средней школе. Криминал подтягивается потом, если подтягивается.Там сказывается обильный наплыв мексиканцев кмк
Вот скажи мне, в современном мире, где есть диктофоны, соцсети и т.п., взрослые дети и их родители не смогли решить вопрос, если он действительно стоял массово и остро?
кошмар какой...Лично знаю 2 ситуации, существующие прямо сейчас, когда вопрос стоит не просто остро, а пипец. И все терпят, родители в смысле. Почему? А вдруг будет ещё хуже. Так что не все так просто...
Ты рассказываешь то, что не укладывается у меня в голове. Я верю и понимаю, что может быть учительница с придурью, что бывают чувствительные дети, я верю, что просто бывает несочетание учитель/ребенок,Но детям, которые приходят домой в описаных штанах, от этого не легче...
Вот тут я не согласна. Простите, родители не видят проблем у ребенка. Так может и учитель считает, что она себя нормально ведет. Никто ж не пикает.с другой стороны, никогда не знаешь, насколько глубока проблема.