Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Сложно было поступать? Тестирование? Это Вы этим летом поступали? Или уже отучились год?
В июне тестирование было
Я уровень сложности задач не могу оценить,поэтому не знаю,сложное было тестирование,или легкое
Знаю,что вместе с ребенком одновременнно писали дети,кто уже учится в 41 гимназии,но в других классах
Т.е.они 7 класс закончили в 41,и тоже должны написать тестирование,чтобы в рамках гимназии перейти в другой класс

Мне понравилась и сама гимназия (видно,что ремонт дрстаточно хороший),и учителя (кого видела),и директор произвел очень хорошее впечатление

Так что,все остальное увидим уже в сентябре

rusalochka

Member
Влада, поздравляю! Значит вместе будем учиться. У меня дочка там учится.

Влада

Well-known member
Спасибо,девочки

rusalochka, а вы как добираетесь?
Мы тоже в центральном районе,орловка
Как удобнее-до метро пл.Победа,потом Институт культуры?
Ваша дочка ровно на год младше моего ребенка)))
Ему 14 в ноябре

rusalochka

Member
Спасибо,девочки

rusalochka, а вы как добираетесь?
Мы тоже в центральном районе,орловка
Как удобнее-до метро пл.Победа,потом Институт культуры?
Обычно на 38 автобусе едет туда от кинотеатра Киев, а назад да, часто на метро до пл. Победы, потом до Орловской 18 автобусом.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
отгуляли выпускной Полины из младшей школы(тут младшая до 7 класса), было интересно, как у них тут всё происходит

Anasta_81

Active member
Может есть у кого ссылка мне нужна математика 5 и 6 классы учебники в PDF файле, спасибо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, да, в общем, как у нас. Просто без РК и на улице. Утром дали грамоты в школе (был последний учебный день). Заранее купили билеты (фиксированная стоимость и на родителей и на детей). Пришли вечером. Стоят столики, написано, кто где сидит. Шведский стол, официанты, прохладительные напитки, вино, музыка. Фото на память и на экране транслируют фото разных лет.

k_ja_ra

Well-known member
Влада, здорава. ) Рада за вашага сына і вас. Хаця крыху і шкада, што школа такіх цэнных кадраў страчвае.
Але настолькі таленавітыя дзеці, напэўна, павінны-такі вучыцца ў адпаведным асяроддзі і абстаноўцы. Поспехаў! :)

Виталена

New member
Девчата, у кого дети последние пару лет заканчивали 9классов, помогите разобраться, пожалуйста. Им же теперь отдают свидетельства на руки и " с концами", как я понимаю? Я ходила писать новое заявление, чтобы приняли в 10класс, а приятельница укатила отдыхать, доки малой лежат дома, поступать она не собирается. Мама думает, что без вопросов примут документы в ту же школу, абы до 1 сентября пришла. Но классы-то не резиновые, и набор в 10-11 значительно меньше выпуска из школы базовой. Как оно на практике? не скажут потом в школе, что мест нет? и куда потом, в сентябре - в хабзу по недобору?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху