Угу. А варыянт, што недзе памыліўся, не разглядаецца?Решил не напрягаться попусту - все равно же на 8 нарешал.
А што за памылкі былі, калі можна? Я прапусціла, перачытваць лянуюся, а цікава.)или эти две ошибки пошли за грубые.
тоже об этом подумала. Но он не ошибся, значит был прав. И рассказывать ему, а вот могло БЫ быть, бесполезно. ИМХО. Либо свой опыт научит, либо и дальше будет прокатывать без проблем.Угу. А варыянт, што недзе памыліўся, не разглядаецца?
1) лишняя запятая перед и в сложносочиненном предложении с общей частьюА што за памылкі былі, калі можна? Я прапусціла, перачытваць лянуюся, а цікава.)
нет. Он точно знал, что все правильноА варыянт, што недзе памыліўся, не разглядаецца?
есть, конечно.Ёсць работа, якая мае быць выкананай цалкам.
А то так і на працы будзе - ай, я сваё ужо зрабіў, далей хай іншыя.
и вот кабы не дорисовал что-то - ручка одинаковая могла бы пригодиться1) лишняя запятая перед и в сложносочиненном предложении с общей частью
2) птички-трясогузки
7 за год. По средней 8,5 выходит. По правилам округляют до большего?Катерина, а если бы на 10 была матемка, разве 9 не получилось бы итоговая?
Мой когда-то также сдавалОдно в этих экзаменах меня в сыне расстроило - что он даже не стал решать 10 задание по математике, свин.
А по-моему очень правильная позиция (которую я, правда, пока не очень могу сама принятьПа-мойму, гэта няправільная псіхалогія - на свае 8 нарашаў, няма чаго рабіць залішняе.
Ёсць работа, якая мае быць выкананай цалкам.
вучань заўжды мог выбраць.) Не рашыў адно з заданняў - мінус балы.)именно для этого вводились разноуровневые задания - чтобы ученик мог выбрать.
Можа, я не самую лепшую аналогію прывяла, ці дакладней у мяне атрымалася штосьці з серыі "сегодня он іграет джаз" (с), але і дружнае пра "чужую" здзіўляе. Нагадаю, вучань не выканаў цалкам свайго. Рабіць чужога яго нібыта ніхто не заклікае... Гаворка пра тое, што вучань самайстойна вырашае. што з яго хопіць. А не выконвае таго, што належала, у поўным аб'ёме. Такім чынам, гэта якраз ягонае будзе дарабляць хтосьці.Ну и про работу... вроде делать чужую работу уже давно не доблесть.
Чтобы пользоваться этой позицией, надо быть стопро уверенным в правильности решенного. У меня ребенок, наоборот, хоть как, но все задания. Не зъим, так понадкусваю(с)А по-моему очень правильная позиция (которую я, правда, пока не очень могу сама принять )
нет у ученика ОБЯЗАННОСТИ выполнять всю контрольную работуНагадаю, вучань не выканаў цалкам свайго.
где ты в случае с контрольной такое увидела? Ему что, обязательно на 10 надо нарешать? Иначе учитель доделывает или сосед? Или все же как ученик пожелает в данном случае? На сколько баллов согласен - столько и делает.Такім чынам, гэта якраз ягонае будзе дарабляць хтосьці.
именно так.Не рашыў адно з заданняў - мінус балы.)
таки да. Ну тут была возможность быть увереннымЧтобы пользоваться этой позицией, надо быть стопро уверенным в правильности решенного.
Мой точно такой же. И хуже всего, что на выходе он правПофигист, блин..![]()
А, может, зря расстраиваюсь. Когда ему реально надо, и он это ощущает - готовится нормально и выкладывается. Может, и правда нечего лишнее делать, когда точно знаешь, что оно лишнее...
почему хуже то?И хуже всего, что на выходе он прав