Во втором полугодии пятикурсники на диплом уходят, занятий уже нет, вот и будут работать )))Да и на 5 курсе уже очень немного дисциплин остается (ну у нас по крайней мере)
Во втором полугодии пятикурсники на диплом уходят, занятий уже нет, вот и будут работать )))Да и на 5 курсе уже очень немного дисциплин остается (ну у нас по крайней мере)
В БГУ во втором мы писали диплом.Во втором полугодии пятикурсники на диплом уходят, занятий уже нет, вот и будут работать )))
Ну вот и будут "писать диплом", я как раз про это и говорю. Занятий то уже нет. Назовут преддипломной практикой - и вперед.В БГУ во втором мы писали диплом.
И еще у меня подозрение, что студенты 5-ого курса не горят желанием быть привлеченными, но их никто не будет спрашивать. Хочешь диплом, иди в строй.
Мне очень интересно, как студент 5-ого курса может идти работать учителем младших классов. Это ж он совсем в универ ходить не будет?
Полноценная рабочая нагрузка.
Magda,найдут как узаконить. У нас, например, практика в первом полугодии, чисто теоретически всё могут придумать
Magda,по аналогии с ординатурой у медиков, видимо.
Мне подумалось, что литературы это тоже касается. Она тоже стареет и становится непонятной, потому что является продуктом своей реальности. И чем больше в ней устаревших, ушедших в прошлое моментов, тем сложнее она читается новым поколением. Потому что проблематика перестает трогать, перестает быть острой.
Ну, у медиков стажировка уже после получения диплома )Magda,по аналогии с ординатурой у медиков, видимо.
Если уверены, что он сам справится, пишете в том же заявлении просьбу отпускать одного с припиской, что понимаете и берете на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка после выхода из школы.ребенка из школы одного не выпускают, надо забрать. Мне такое тоже не улыбается.
Для начала вполне может быть и просто заявление с указанием причины, донесете справку, если уж только за ней дело станет. Я не знаю нормативку, но точно слышала, как родителям "со справкой" рекомендовали заняться лучше согласованием графика внешкольных занятий детя))).а к заявлению надо что-то прикладывать? справку из спорт школы или еще что-то?? Может это быть просто заявление от родителя без справок??
лучше согласованием графика внешкольных занятий детя))).
Если пение и труд раз в неделю, а вы будете каждый урок пропускать, как вы аттестуетесь по ним?ну если последний урок -- пение, труд или рисование или физ-ра, то лучше в это же время на внешкольное занятие свалить