Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
развеленная мама- первый шаг к пропасти, то есть к СОП
и фигня что у этой мамы дети лучше живут чем в иной полной семье
школа обязана проявить бдительность
не принесешь 55, могут целое дело раскрутить при желании
приходить домой с проверкой- есть ли дома обед из трех блюд и тп или таки дети в СОП?
ну это конечно экстремальный вариант развития событий, но не фантастический

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Напомните, плиз, где фартук с косынкой покупаются.

юлия75

Active member
Goldenflow,я расписалась с отцом ребенка официально, когда дитю исполнилось 8 лет. Ни про какой СОП речь не шла. учительница удивилась, что я официально не в браке. Ребенок сразу был записан на отца. Странное утверждение, что неполная семья_СОп. Еще мать-одиночка-ну возможно и то с натяжкой

Coraline

Jones
юлия75, Ключевое - когда ребенку исполнилось 8 лет. Для младшей школы, насколько я поняла, СОП не характерен.

А вот в старших классах уже "начинается".

И Goldenflow говорила об этом не в том смысле, что всех надо в СОП :))), а о том, что это первые кандидаты в СОП, независимо от образа жизни.

Coraline

Jones
Влада, Ну вот в этой "началось" :) Поэтому думать, что нигде такого нет, если в "прежней" гимназии не было - достаточно легкомысленно :)

Goldenflow

Well-known member
юлия75, это у вас просто школа небдительная
мой был в бел школе месяц! всего
учительница вполне вменяемая была,вот тогда то я и узнала о том что такое СОП
в общем я ей внушила доверие и к нам домой даже не пошли- и ей лень было в другой район ехать и я не вызвала подозрений, но краткое содержание методички и гос политику по отношению к матерям одиночкам она мне передала

имя-как-имя

Well-known member
Вот читаю и делаю вывод, что совершенно незачем посвящать школу в тонкости своего семейного положения. К счастью, паспорт со штампом пока не требуют.

Coraline

Jones
имя-как-имя, Вот как бы, я думаю, об этом речь и шла у учительницы с мамой нашей девочки.

юлия75

Active member
имя-как-имя,не посвящать не получится. когда у мамы и ребенка разные фамилии. Только вопросы вызывает. Хотела остаться на своей, а потом поменяла, чтоб никто не придирался.

Goldenflow

Well-known member
Вот читаю и делаю вывод, что совершенно незачем посвящать школу в тонкости своего семейного положения. К счастью, паспорт со штампом пока не требуют.

ну как же
меня просили указать фио папы и место работы и адрес если другой тоже указать
надо было конечно легенду как у шпиона придумать

Влада

Well-known member

Понимаешь,с одной стороны-да
Меньше знает школа,лучше спит мама
В данном случае
С другой стороны,почему я должна искажать правду в тех вещах,которые,с мой точки зрения, не являются ни аморальными,ни несущими угрозу окружающим

birch

Well-known member
Я на другой фамилии и в браке, ни одного вопроса в школе в связи с фамилией вообще никогда не было.

Mahima

переименовалась:)
Влада, здесь молчат.
Классная не звонила. Может, на собрании что-то скажет.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
даже я в курсе что неполная семья= дети в СОП
а уж если мать одиночка- то это гарантированно СОП
Да ну, ни разу это не СОП. Это просто никогда не превая группа здоровья, как ни странно :), но не СОП точно.

не посвящать не получится. когда у мамы и ребенка разные фамилии.
У меня разные фамилии с младшим, одно время были и со старшим разные - ничё.

Влада

Well-known member
Да ну, ни разу это не СОП. Это просто никогда не превая группа здоровья, как ни странно :), но не СОП точно.

.
А вот сейчас я понимаю,что ничего не понимаю))))
Группа здоровья- разве это не дело участкового педиатра и поликлиники?

имя-как-имя

Well-known member
Можете закидать меня тапками, но если бы меня напрягал нездоровый интерес школы к моему ребенку на основании лишь только моего несостояния в браке (а меня бы напрягал), то я врала бы как дышала и про место работы, и про фамилию, и про все остальное.

Goldenflow

Well-known member
Можете закидать меня тапками, но если бы меня напрягал нездоровый интерес школы к моему ребенку на основании лишь только моего несостояния в браке (а меня бы напрягал), то я врала бы как дышала и про место работы, и про фамилию, и про все остальное.

дело в том что я не считала себя какой то не такой, но когда столкнулась с нездоровым интересом, то поняла что надо разработать легенду
и вообще для посторонних, не только для школы
пусть народ крепче спит

А вот сейчас я понимаю,что ничего не понимаю))))
Группа здоровья- разве это не дело участкового педиатра и поликлиники?

наверное врачу тоже есть дело до семейного положения ))) и социально опасного тоже

помню читала на тутбае что ли как медсестра поссорилась с мамой которая считала себя умнее нее и врача , ну и показала маме небо в алмазах

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
имя-как-имя, а потом едут дети за границу и требуется нотариальное разрешение от обоих родителей, одинокая мама принесет только свое и справку из ЗАГСа, что деть только ее. Тут и вскроется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху