Аналогично подумалось. Надо тему знать, которую проходит ре, тогда проще )))1-4 быть - подлежащее
2-1 въехали и стали грести - сказуемое
3-3 угрожать - дополнение
4-2 победить - определение
5-5 отдохнуть - обстоятельство
Аналогично подумалось. Надо тему знать, которую проходит ре, тогда проще )))1-4 быть - подлежащее
2-1 въехали и стали грести - сказуемое
3-3 угрожать - дополнение
4-2 победить - определение
5-5 отдохнуть - обстоятельство
Это повторение....застрелицца.Аналогично подумалось. Надо тему знать, которую проходит ре, тогда проще )))
з харчаваннем так і атрымліваецца. Абавязкова. Але за кошт бацькоў. І як так і мае быць. Чым паездка адрозніваецца? Толькі маштабам трагедыі.Сообщение от ТаньЯ
Круто! А может, они её ещё и оплатят?
класс) точно, я б так и сказала)
"Во глубине сибирских руд" когда дети проходят? По памятным местам декабристов отличная поездка еще.
востраў Капры!на воды махнуть, туда мноооогие русские писатели ездили, ну... Баден-Баден там... или в Рио, например... чем Ильф с Петровым хуже?
вось так. +1.у сына 7 класс учебник по биологии 2010 года... ни о чем новом базара нет
Суаднесці - ладна яшчэ.3. Не советую вам угрожать капризам вашего ребенка.
Моя сегодня учудила: решила дневник в школу не брать, потому что все равно ж не заполнили еще. В итоге все заполняли дневники, а она листочек.В дневнике сын проигнорировал 1 и 2 сентября)
k_ja_ra, я думаю, имелось ввиду угождать))
В дневнике сын проигнорировал 1 и 2 сентября)
Толстой и Ясная Поляна меня преследуют)) включаю телек и вижу перспективы развития туризма в Тульской области и фестивать толстоведов в Ясной Поляне
))
Радужные перспективы рисуются, если посещение Ясной Поляны станет обязательным.
Сами забрали- пусть сами и поднимают.))
А там глядишь и Крым поднимем. И вообще, почему бы с него и не начать. Там не только Толстой отметился.
нет. В том смысле, если урок будет например физра, то как то проще договорится уйти, чем с английского. Ну и с ключами от раздевалки, тут только выход кому то приходить забирать малого с последнего урока, брать ключи от раздевалки, переодеваться и относить ключи снова учителю.В смысле, уроки будут раньше начинаться?
Нiчым акрамя таго, што сiлкаванне у школе менавiта майму сыну неабходна, калi б было не трэба - было б як з Тулай.)з харчаваннем так і атрымліваецца. Абавязкова. Але за кошт бацькоў. І як так і мае быць. Чым паездка адрозніваецца?
Ай, да там, похоже, частный случай. БРСМ, субботы и Тула в одном флаконе. Запущенный, но скорее единичный.Юлллса, гэта я рытарычна.) проста цытатай тваёй скарысталася.
проста падумалася, што пачынаецца з малога, а потым глядзіш, ужо і Тула абавязковая... Зусім абалдзелі...
Ужо нават і не смешна...
Если ключи у учителя, но это вряд ли. Ну и... никто его потом забирать не сможет - я работаю, если у мужа спектакль, то тоже, одна надежда а брата, но и он может быть занят.Ну и с ключами от раздевалки, тут только выход кому то приходить забирать малого с последнего урока, брать ключи от раздевалки, переодеваться и относить ключи снова учителю.
толькі і застаецца, што на гэта спадзявацца. Што выпадак, хоць і клінічны, але адзінкавы.Ай, да там, похоже, частный случай. БРСМ, субботы и Тула в одном флаконе. Запущенный, но скорее единичный.
ТиЛи, я про столько факторов сразу не думаю)
вот вчера на с собой в худ.школу банан + сырная лепешка(еврооптовская, она такая нормального размера) + сок яблочный
учитывая, что собираю утром, выбора большого нет. Бутеры и пр.скоропорт больше, чем на 4ч без холодильника, я не даю. Остаются фрукты, печенье, булки. В магазин их в художке на перерыве не пускают, дорога с активным транспортом по пути в магаз.
сколько ездим в Питер, а это каждые 3мес, ни разу не видела скопища алкашни. Да, и вообще не видела. И на Невском часто бываем, обожаю Невский проспект. И около Дворцовой площади не видели.lada, много алкоголя. Около Дворцовой прям сквер алконавтов. Заведения-столовки круглосуточные - там бухают до утра. Извините, последствия прямо около входа. И это все на Невском проспекте. В 8 утра в воскресение в городе страждущие ходят кучками. Вот не помню, чтобы так раньше было. Не знаю, отвыкла я от этого. Прямо бросалось в глаза.