Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, я домашку не смотрю ))) Только для того, чтобы оценить объем ))) Ну или вот сейчас сама с удовольствием порешала замечательное уравнение из прикрепленного файла по математике. Порешала для себя, как сын сделал даже не посмотрела.
В 21.15 - это конечно исключение, но имевшее место быть! Я сказала не делать уже ничего, но ребенок решил сам, что сделает! )

Признаюсь, я частенько обновляю страницу дневника, когда жду оценку за контры )))

Влада

Well-known member
А мне гэта шкодзіць. Я не магу не ўключацца. Характар, блін. Вось не ведаю - і выдатна. А як напішуць: ой, а якое прыактыкаванне, а як зрабілі, а не забудзьцеся, што заўтра кантрольная, дык і пачынаю да дзяцей чапіцца: што за практыкаванне, а ці разумееш усё па тэмах кантрольнай і г.д. Бяда, карацей.)
Ужасс
По рукам бы таким родителям
Что задавали и т.д.-наши дети обсуждают в своей группе vk,там подробно обсудят и домашку,и скинут фото,и какие мероприятия
В родительской группе такого нет

Я не включаюсь,даже если знаю,что завтра контрольная-ни одному из детей не помощник

lada

Well-known member
Дамашка - дзіцячая адказнасць, а не маміна.
Таму мне і незразумела, хто яе ў электронным дзённіку глядзець будзе.

дети и смотрят
другой вопрос, что не все учителя записывают. Я у своей спросила, как она этот вопрос контролирует. Ответила, что они уже знают, кто из учителей не ведет электронный дневник, в этих случаях записывает домашку в блокнот.

еще момент с этими дневниками, не все учителя свои оценки в них выставляют. Есть ряд предметов, по которым за четверть ни одной оценки не стоит. И ещё заметили несовпадение оценок. Моя сказала, что по бел лит ей вчера в журнал поставили 9, а в дневнике 8 стоит. За тест по бел язу получила 10, в журнал, говорит, поставили, но в дневнике этой десятки нет.

у младшей моей и электронный дневник, и бумажный. И тоже половины оценок, которая стоит в обычном дневнике, в электронном нет.
Что важнее и что будет учитываться в итоге, мне пока непонятно.

ТаньЯ

Well-known member
еще момент с этими дневниками, не все учителя свои оценки в них выставляют. Есть ряд предметов, по которым за четверть ни одной оценки не стоит. И ещё заметили несовпадение оценок. Моя сказала, что по бел лит ей вчера в журнал поставили 9, а в дневнике 8 стоит. За тест по бел язу получила 10, в журнал, говорит, поставили, но в дневнике этой десятки нет.

у младшей моей и электронный дневник, и бумажный. И тоже половины оценок, которая стоит в обычном дневнике, в электронном нет.
Как это часто бывает, хотели как лучше, а получилось как всегда. Электронные журналы и дневники - лишний гемор учителям, которым изначально типа хотели облегчить жизнь. А на самом деле только усложнили: теперь вместо одного документа им надо вести два, а учитывая количество остальных требуемых бумажек, не удивительно, что кто-то из учителей "забивает" на то, что пока не обязательно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
в этих случаях записывает домашку в блокнот.
У нас у всего класса все равно бумажные дневники) Туда все-таки удобнее, чем в блокнот домашку. Но учителя туда оценки не ставят, отказываются.
не все учителя свои оценки в них выставляют
Еще часто оценки появляются после того, как дневник уже подписан родителями, что, теоретически , неправильно.

Что важнее и что будет учитываться в итоге, мне пока непонятно
У моей в прошлом году была ситуация с несовпадением оценок в журнале простом и электронном. Решалась четвертная. Поверили электронному.

Электронные журналы и дневники - лишний гемор учителям, которым изначально типа хотели облегчить жизнь.
Самый гемор, причем, не в выставлении оценок, а в подробном расписывании тем урока, которые никому из просматривающих журнал не нужны

Влада

Well-known member
дети и смотрят
другой вопрос, что не все учителя записывают. Я у своей спросила, как она этот вопрос контролирует. Ответила, что они уже знают, кто из учителей не ведет электронный дневник, в этих случаях записывает домашку в блокнот.

Что важнее и что будет учитываться в итоге, мне пока непонятно.

Так не все оценки,которые ставят в дневник-должны стоять в журнале

lada

Well-known member
У нас у всего класса все равно бумажные дневники) Туда все-таки удобнее, чем в блокнот домашку. Но учителя туда оценки не ставят, отказываются.

моя говорила, им в начале года сказали выбрать, кто какой дневник хочет) все, конечно, обрадовались электронному, бумажный вести не надо. И, в принципе, детям нормально, вот с блокнотами приспособились) но нюансы с выставлением оценок есть

Так не все оценки,которые ставят в дневник-должны стоять в журнале

я, кажется, немного о другом писала)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
им в начале года сказали выбрать
Гы, с нашей классной не повыбираешь)))
Мне, кстати, странно это
За тест по бел язу получила 10, в журнал, говорит, поставили, но в дневнике этой десятки нет.
Насколько я знаю вашего учителя))), на него это не похоже.

_Тата_

Минск
Всегда в курсе событий)))
но обычно это "всегда в курсе чужих восприятий событий")))
мне достаточно того, что ребенок в дневнике написал и на собрании обсуждается.
на постоянной основе учиться вместе с ребенком я не согласна)

lada

Well-known member
Насколько я знаю вашего учителя))), на него это не похоже.

да, не похоже) я сказала подойти задать вопрос про эту десятку, а то сама она даже не собиралась, утверждая, что в журнале стоит точно) а почему в дневнике тогда не стоит? вот посмотрю, что она выяснит)

Marina1969

Well-known member
ДЕВОЧКИ!!!! Пожалуйста, может у кого есть. Очень нуждаемся в трех исторических книгах. Яновский - Всемирная История, и две Истории Беларуси, авторы Довнар-Запольский и Вацлав Ластовский

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Marina1969,
ДЕВОЧКИ!!!! Пожалуйста, может у кого есть. Очень нуждаемся в трех исторических книгах. Яновский - Всемирная История, и две Истории Беларуси, авторы Довнар-Запольский и Вацлав Ластовский
А в электронном виде?

две Истории Беларуси, авторы Довнар-Запольский и Вацлав Ластовский
Я уже себе на всякий случай скачала)))

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Glory, может, в ЖЭС обратиться? Они же ремонтируют за плату квартиры... Качество вполне хорошее, цены невысокие.

Mahima

переименовалась:)
Забыла совсем - свидетельство об окончании 9 классов в школу сдается с заявлением в 10-й?

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, есть Довнар-Запольский на белорусском языке "История Беларуси".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху