При одинаковом финансировании?там затрат значительно больше, чем в обычной школе.
Тогда может быть подскажите, чем зарабатывают?
Так его же можнонеужели не придется?
При одинаковом финансировании?там затрат значительно больше, чем в обычной школе.
Так его же можнонеужели не придется?
Думаю, что при меньшем, ибо при финансировании учитывается количество учащихся. Не подскажу, я там не работала, но как родитель ни я, никто из нашего класса ничего не сдавал. Это было мое лучшее председательство в РК. Собирались только на выпускной.При одинаковом финансировании?
Тогда может быть подскажите, чем зарабатывают?
Неужели в какой-то школе не смогли бы придумать - куда? Были бы деньги, а статьи расходов найдутся.юлиа, а куда столько?
И что? Это к чему?ученики участвуют и в конкурсах, и олимпиадах, и в конференциях. Причем участие платное. Интернет-олимпиада для одного ученика 12,5 рублей, например. Победитель получает диплом. И все! Прям выдающихся учеников, гениев единицы и не в каждой школе они есть.
А я написала, что выдадут просто так? Всё выдается под конкретные проекты и не так просто их получить. Но зато на эти проекты не надо тратить "свои" деньги.наши педагоги уже несколько раз гранты получали...но как-то не "попросил-выделили", а за конкретные проекты
Юста, тыя гранты вашыя - менавіта на ажыцьцяўленьне канкрэтнага праекта. Гэта конкурс такі. Ад Мінгарвыканкама.
согласна, если сдаются. А если нет? где школе их взять?Если деньги в попечительский сдаются (хоть какие-то)
Каждый год получают...не хватаетВсё выдается под конкретные проекты и не так просто их получить. Но зато на эти проекты не надо тратить "свои" деньги.