До 1.09 вроде дажеДаже выпустившийся из школы ребенок, отпрошенный родителями в день выпускного - это ответственность школы.
До 1.09 вроде дажеДаже выпустившийся из школы ребенок, отпрошенный родителями в день выпускного - это ответственность школы.
в 10? Почему в 10?что бы ребенок по темноте в 10 часов шел домой
Практика показывает, что у вахты не особо-то и спрашивают.это естли вахта согласится. и НЕ на постоянной основе
ниче себе...До 1.09 вроде даже
если в школе - будут при чем все.бегал - сломал руку
ну тут уж се ля ви. Не у всех есть возможность не работать и нанимать для этих целей няню.описАлась. исправила
Видимо этот СОП страшен только для пугливых родителей, говорю же- в нашей старой школе девочка не посещает уроки уже почти пол года (пару недель ходили), говорили, что мама в квартиру никого не пускает и ничего- все боятся тронуть "проблемную" мамашу....видимо вы не сталкивались с СОП
смотря какая мамая думаю как минимум маме вынесут заранее мозг, если она на постоянной основе не забирает ребенка
нам звонили и слезно просили не сообщать, что в школе случилась травма. При том, что школа там была ни при чем от слова вообще.Обсуждалось как-то про травмы в школе.
не уверена ни разупочему вы уверены, что вам школа что-то должна?
я и хочу своим ребенком заниматься самавы в перваую очередь ему должны,
Ха. Очень зависит от того, что это за мама. Бывают очень непростые родители, из администрации р-на, например, ребенка которых педагог будет безропотно пасти и после 18-ти, несмотря на давно закончившееся рабочее время. И маме там не только мозг не вынесут, но еще и будут убеждать ее, что чудесно провели время с замечательным ребенком.я думаю как минимум маме вынесут заранее мозг, если она на постоянной основе не забирает ребенка
если соглашаются крутиться - почему не крутить?почему нельзя сделать до 19 для меня загадка. то есть крутись как хочешь
необязательно. Просто родители, дающие понять, что крутиться не будут. И если что - раскрутят школу так, что мало не покажется. Знаю лично таких. Решили множество вопросов - и не только в школе. Жаль, не из нашей школыБывают очень непростые родители, из администрации р-на, например
нам звонили и слезно просили не сообщать, что в школе случилась травма. При том, что школа там была ни при чем от слова вообще.
я ж говорю - непуганные просто...Так вот никто не звонил и ни о чем не просил.
Катерина, то как вы работаете - это ваши проблемы. все может очень быстро дойти до СОП.
Сказала Юка, которая недавно хвасталась, как её ребёнок в 8 утра по темноте сам ходит в сад, потому что ей хочется спать в это времятак если вы согласны, что бы ребенок по темноте в 18 часов шел домой - тогда да.
я бы не отпустила
Своими словами и пишите...ситуацию и "прошу обеспечить безопасность моему ребенку во время нахождения в учреждении образования...."там же все со смов матери (моих)
Ээээ.... Да, Тасану все устраивало, НО!!! если бы предложили скинуться на ремонт, то я бы скинулась (потому что там умеют разговаривать, а не требовать).а Тасану все устраивало
А другим школам было предложено крутиться и зарабатывать
Зачем?если бы предложили скинуться на ремонт, то я бы скинулась
А что прям везде требуют?потому что там умеют разговаривать, а не требовать).
Рыжик хорошо написала, я бы скинулась, чтобы увидеть хорошее фоно раньше, чем через 5 лет.Зачем?
Пусть бы сами заработали