Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, воевала я уже в прошлом году и в этом. Меня в прошлом году три раза на совет профилактики вызывали)) причины смешные (может учиться но лениться)... пирсинг в носу, так даже готовили приказ директора по школе, что пирсинг носить нельзя и т.д. Перед новым годом тоже с ними воевала, так оценки позаваливали, щемили по коридорам, к директору вызывали. Хорошо дочка палец в рот не ложи, в обиду себя не даст))) В это четверти директора в школе поменяли и завуча которая по коридорам ловила, пока тихо.

В столовой ест редко, в основном в буфете потом покупает что-нибудь.

имя-как-имя

Well-known member
:)))) уверена на 100%, что на детях тех, кто показал зубы, ничего не отражается. Страх - единственное, к сожалению, что стопроцентно влияет на поведение пед.состава.
Но, конечно, надо смотреть по ситуации.
А ребенок ваш не ест?
Даже и зубы показывать не надо.
От "обязательно, у нас 100%-ное питание" до "можно не приходить? - можно, вычеркиваю" один маленький шаг - обозначить свою позицию. Все очень спокойно и цивилизованно.

Катерина, это когда в кабинете директора сидят директор, завучи, соц.педагог, пару учителей, классный руководитель, вызывают вас с ребенком на определенное время и начинают учить жизни, все это записывают в протокол и еще дают рекомендации как воспитывать ребенка, как на него повлиять и вообще как вам жить дальше)) и все это под роспись что вы ознакомлены))) с ребенком ходила один раз, второй раз одна, третий раз сказала что не приду, нет времени слушать их бред

Rovba

Active member
Катерина, более того, нас как то точно так же вызывали в роно. пошел муж, что он уж там говорил не знаю, но могу предположить .. и мне жалко тот педсостав... в итоге школа "получила" за то, что вызвали на такую профилактику не того, кого нужно было...

Mahima

переименовалась:)
Rovba, :)))))))) мой опыт взаимоотношений со школой говорит одну важную вещь: отправлять на подобные советы надо мужчину. Тетки педагогические не умеют беседовать по делу и без эмоций, или просто не выдерживают мужские эмоции, если уж они проявляются:)))

А по какому поводу вас так высоко вызывали?

Народ, а посоветуйте , как лучше физикой заняться. Репетитор? Курсы какие? 100 баллов или другие?
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора заодно.

Последнее редактирование:
Девочки подскажите пожалуйста, как написать заявление на отказ от питания в столовой? И можно ли через ребенка передать или лично нести надо в школу? Кто уже так делал подскажите, решили с дочкой больше не питаться в столовой))

Влада

Well-known member
Народ, а посоветуйте , как лучше физикой заняться. Репетитор? Курсы какие? 100 баллов или другие?
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора заодно.

Катя,я уже спрашивала вроде в соседней теме
Никто не поделился
Видимо,не сезон:)

Вернусь,буду в 100 баллов узнавать
Сын перестал понимать физику
В прошлом году и на городе был с дипломом
А в этом что-то пошло не так
Говорит,что в прежней гимназии учительница физики объясняла понятнее,и класс внимал внимательнее,без шума:)

Обидно потерять интерес к предмету,поэтому хочу посмотреть,где пробелы

Mahima

переименовалась:)
http://m.belta.by/society/view/ot-pi...lej-67195-2013
В заявлении родители должны указать, где ученик будет питаться, ведь школа по законодательству отвечает за сохранение здоровья ребенка.

Господи ты боже мой....отвечают они...может, еще меню прилагать для проверки...

Julia_K

Active member
Здравствтуйте, мамочки! Хочу задать вопрос по учебным планам в 5 классе. Педагог по бел. мове задал по литературе выучить наизусть почти целую страницу прозы. На выходные, правда, но это все равно как-то не вдохновляет... Скажите, а у вас бывали такие задания? Это вообще правомерно?

Magda

Well-known member
Влада, курсы при лицее БГУ не рассматриваешь? Я хочу попробовать.

Влада

Well-known member
Влада, курсы при лицее БГУ не рассматриваешь? Я хочу попробовать.

Да,хотим
с 9 класса
В мае или июне была запись в прошлом году,если не ошибась...
Я записала ребенка,но в самом лицее нас отговорили
Сказали,приходите в 9 классе

а куда вы ушли из шестерки?
41

Magda

Well-known member
Влада, мой более многословен, ему нравится, но, сколько они оттуда выносят, вот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху