Влада, мой более многословен, ему нравится, но, сколько они оттуда выносят, вот вопрос.
Слушай
А мы про одно и тоже?
Я про студента
Но он Борис и по четвергам
А кто Сергей по средам?
Влада, мой более многословен, ему нравится, но, сколько они оттуда выносят, вот вопрос.
Сергей по средам - физика. Которая раньше по пн была.А кто Сергей по средам?
Здравствтуйте, мамочки! Хочу задать вопрос по учебным планам в 5 классе. Педагог по бел. мове задал по литературе выучить наизусть почти целую страницу прозы. На выходные, правда, но это все равно как-то не вдохновляет... Скажите, а у вас бывали такие задания? Это вообще правомерно?
У меня старший, как и у Вас, сейчас в 10 классеНарод, а посоветуйте , как лучше физикой заняться. Репетитор? Курсы какие? 100 баллов или другие?
память человеческая — не шкаф. И перегружать ее не осмыслением, а просто заучиванием информации, тоже большого смысла нет. Для тренировки памяти километры стихов и прозы наизусть — это лишнее. Все хорошо в меру.
Я полностью согласна, НО.... Не с нашей программой. Иногда, как увижу, что задали по бел. лит. -- выпадаю в осадок. Делается все, чтобы дети возненавидели родную литературу. К русской вопросов нет, как правило. А ведь сколько замечательной белорусской лирики! А в программу попадают какие-то странные авторы с жуткими нескладухами.А расскажите мне, откуда такое отторжение заучивания наизусть и искреннее "абы больше, чем положено, не задали, и это нафик надо"? Учить наизусть - это как минимум тренировка памяти.
единственное с чем не согласна с заданием стихотворения с четверга на пятница. На мой взгляд, чтобы выучить красиво наизусть одного дня мало. Надыть пару дней, чтобы оно уложилось в голове.Понятно, что в 5-м классе и выше учить предлагается несколько другие произведения и другого объема,