Кто выставляет этот остато в части питания?остаток в части оплаты питания, исключительно.
Сколько денег для других расчетов, учитель не видит
аналагічна.Мне было бы удобнее безналом.
учителя могут настоятельно информировать Минобр, чтобы услугу эту соединили с ЕРИП, тогда народ сможет бросать на эту карту с любого банка. Ну не родителям же об этом думать..Ха, т.е. по факту хотите платить безналом - платите, хотите наличкой - пожалуйста. Нормально. Родителям удобно, учителям как обычно...
Пры тым, што пералічэньне на "попечительские" робіцца менавіта так (у нас, прынамсі)Але ж людзі не ідуць простым шляхам, калі кожнаму дзіцяці прасвойваюць нумар (рахунак), а потым туды праз ЕРІП які-небудзь кідаюць грошы.
Вот хитренькие))) И будете так день-через-день без комиссий переводы бесплатные делать)))тогда народ сможет бросать на эту карту с любого банка
про это первый раз слышу... Это что, договор какой-то у Вас с попечитедьским заключен и номер ребенку присвоен? вот это новость для меня...пералічэньне на "попечительские" робіцца менавіта так (у нас, прынамсі)
так і ёсць.с января все отчисления на капремонт ТС бросают на единый счет в ББ
у нас кожнае дзіця мае свой нумар.Это что, договор какой-то у Вас с попечитедьским заключен и номер ребенку присвоен? вот это новость для меня...
у мяне ёсьць картка ББ. Але, я так разумею, за перавод з карты на карту зь мяне ўсё адно зьнімуць гэтыя 2%. Так?Вот епрст, нет у меня карты ББ))
и, кроме этого, карточки оформляются? Убейте меня, но неужели не проще было так же сделать и с питанием? Но там оплата по факту. Видно, именно поэтому идея не годится...у нас кожнае дзіця мае свой нумар
так.и, кроме этого, карточки оформляются?