имя-как-имя, самое интересное, что теперь маршрутка в Ратомке останавливается не "по требованию", а только на "оборудованных остановочных пунктах", о, как... это с 1 ноября 2016г. ввели... я, когда ехала (редко езжу, нововведенй не знала), попросила остановить ,как обычно "на втором переходе", меня водитель не то что проигнорировал, еще и высказался, типа "захотела" (я без народного сленга здесь)... оборудовали нам остановочные пункты, но б....ь, до них пилить просто как-то очень долго...а еще и аргумент представили, что "социальные нормы" соблюдены - 3 км до транспорта... и если раньше до маршрутки мне было 7 минут прогулочным шагом (4-5 свободным), терь 15 быстрым (и это я еще удачно к маршрутке живу), но из города ехать - остановка в бенях, что первая, что вторая... Недавно, буквально с апреля, сделали стоимость проезда в маршрутке в зависимости от остановки, деть ездил до тарификации за 1,50... теперь за 80коп (причем,разные водители брали разную сумму, от70коп до 1рубля), пришлось прийти на остановку и уточнить, стоимость проезда от нашей остановки до Кунцевщины 79копеек ))