У тебя, видимо, к cчастью, не было опыта, когда безобидное на вид событие оказалось вовсе не таковым.Не, я не хотела бы, чтобы мне по поводу коленки звонили
У тебя, видимо, к cчастью, не было опыта, когда безобидное на вид событие оказалось вовсе не таковым.Не, я не хотела бы, чтобы мне по поводу коленки звонили
У тебя, видимо, к cчастью, не было опыта, когда безобидное на вид событие оказалось вовсе не таковым.
ПОЗИТИВНАЯ, мой малой стукнулся лбом. Учитель видела. Не предала значения. Не сказала. Прошло пару уроков, на последнем уроке у него заболел живот. Когда я его забирала, она мне об этом сказала. По дороге домой у ребёнка стали появляться неврологические симптомы. Дома стало плохо. Я бегала по потолку, ожидая скорую... У ребёнка рвота вкупе с неврологическими симптомами. Благо, уже в скорой на лбу проявилось пятно... Стали спрашивать, узнали про столкновение.
а мы резко исключительно о старшеклассниках?-старшеклассник
В целом по ситуации классная, если она в курсе, завуч, если она в курсе. И т.д.Я просто не представляю, КТО должен мне позвонить, если ребенок -старшеклассник, играя в футбол на перемене, получил по ноге и поимел от этого синяк.
ПОЗИТИВНАЯ, ну да, у моего всего лишь были неврологические симптомы.
В инструкции они четко прописаны. Потому что любая травма даже микро под нее подпадает. Выдержку я приводила. На практике последствия таковы, что инструкции никто не собюдает, потому как если их все соблюдать, работать будет некогда.они четко прописаны и оговорены для всех причастных лиц.
а мы резко исключительно о старшеклассниках?
Kavita, я ж говорю, постарше может уже сам более-менее связать событие и следствие. Что был удар головой, а теперь вот так. Я даже не говорю о том, что учитель может не видеть. Но тут учитель видел, знал, не сказал. Хотя состояние ребёнка стало ухудшаться в школе.
Звонят же учителя сообщать о провинностях ребенка. /QUOTE]
А это вообще капец. Фима как-то писала в своей теме, как ей звонят, жалуются. И она разруливает. А таких, как тот нарушитель малолетний, в семье больше 10. А повод для звонка на мой взгляд - выеденное яйцо. А если бы еще и по каждой разбитой коленке звонили...
В-общем, я за адекват. При наличии которого у администрации, классного руководителя, собственно ребенка, можно быть более менее спокойной. Но к сожалению его, адеквата, на всех уровнях все меньше и меньше, и пугает именно это.
В инструкции они четко прописаны. Потому что любая травма даже микро под нее подпадает. Выдержку я приводила. На практике последствия таковы, что инструкции никто не собюдает, потому как если их все соблюдать, работать будет некогда.
У моего ребенка есть телефон, но в школу он его не берет. 11 лет - 4 класс. Если что - мы не запрещали, так сложилось. Ну и в случае травмы, болезни и пр. бывает так, что ребенок позвонить не может.Люди! Вы о чем вообще? У ваших детей нет телефонов? Покажите, я хочу посмотреть на такое чудо!
Оооо...У вас что-то не так в семье! Ребенок не в состоянии запомнить, что с ним происходило в школе, чтобы пересказать вам? В детском саду дети на это способны! Отстаньте вы от учителей! Пусть детей учат, а не звонят по каждому поводу родителям! Если ребенку реально будет плохо, никто его умирать за партой не оставит!