это правда?трэба будзе писаць экзамен и там за гэта таксама зьнижаюць адзнаку.
За экзамен все получат не ниже годовой.
но на кой математику без диагноза портить успеваемость по собственному предмету какой-то ерундой
это правда?трэба будзе писаць экзамен и там за гэта таксама зьнижаюць адзнаку.
но на кой математику без диагноза портить успеваемость по собственному предмету какой-то ерундой
Не стану отрицать такую вероятность, но никогда с таким не сталкивалась со времен собственной учебы в школе. Наверняка здесь есть те, кто прошли 9-й класс, может кто-то подтвердит или опровергнетНе везде ))
Я думаю, и проверяли там как надо)).
не помогали и не исправляли. русский на 2 балла ниже годовой. ошибки - что-там с переносами.
в прошлом году знакомый мальчонка (9 класс) экзамен написал на 9 баллов, его прямо на экзамене заставили переписать, т.к. годовая у него была 7 с натяжкой. А ему просто повезло - он накануне тот вариант прорешивал - один раз с репетитором, потом она задала ему еще раз его самостоятельно прорешать.
Извините, ужастики.не сказки
В школу в 10-й класс берут 100% всех, кто хочет.Т.к. в хабзу они идти не хотели - надо было в этой школе как-то оставаться
Прямо во время экзамена звонил?Он даже родителям звонил - его мама сказала, что бы переписал и успокоился.
Подождем Колесникову, пусть уточнитПОЗИТИВНАЯ, я поняла, что заставили переписать на 7.
ЧТо прорешать, уже решенный вариант переписать?Если и в самом деле не просто прорешать на глазах у комиссии
вот.школа обязана вас взять обратно.