Сейчас с нынешними псевдо"профильными" классами вылезла еще одна проблема, которая может даже существеннее этой. Оставшиевся в школах "ученики" их не хотят, а тех, кто хотят, мало, и класс не набирается.
у выніку з прававога профілю засталася толькі форма? Кашмар.Как нам рассказывали из правового класса мальчики поступают в Академию милиции, но понятно что не все. Девочки просто красивые в форме ходят))
Когда весь класс правовой а не 7 из 21, то должно быть углубленное изучение обществоведения и иностранных языков. У нас этого нет, все как и у всех, поэтому в этом году, впервые за 11 лет(если не ошибаюсь), класс называется правовой направленности.
у нас дзеці прапушчаныя кантрольныя пішуць на наступным уроку.Или с этим ничего нельзя сделать? И у нас в классе к.-н. контрольная по математике повышает "заболеваемость".
В каком смысле??Учителя об этом прекрасно знают, некоторые сами и сообщают.
дажыліся. ужо і профілі пад прымусам выбіраюцца.Не хотели они эти профили, только у нас как-то странно было, директриса за всех все решала,
Кажется, у нас такое тоже бывало. Это реально решение, я считаю.у нас дзеці прапушчаныя кантрольныя пішуць на наступным уроку.
В прямом.В каком смысле??
Но к 10 -ому классу, если не учиться интересно, то желание учиться пропадает почти у всех.
Не думаю, то это прекрасное решение - на следующем уроке долны заниматься следующим уроком, а не писать контрольную.Кажется, у нас такое тоже бывало. Это реально решение, я считаю.
дажыліся. ужо і профілі пад прымусам выбіраюцца.![]()
напэўна, з двух зол абіраюць меншае.)Не думаю, то это прекрасное решение - на следующем уроке долны заниматься следующим уроком, а не писать контрольную.
доп часы по профильным предметам стоят в начале или в конце учебного дня. как это оформлено по документам - не знаю.
.