имя-как-имя
Well-known member
или урежут по 1—2 минуты от каждого перерыва.
Ненуачо. 5 старушек - рупь (с)
или урежут по 1—2 минуты от каждого перерыва.
то бок спачатку трэба адмяніць урокі на 8.00, а потым рашаць, як з максімальнай карысцю правесці гэты час. :crazy: Яны хоць самі разумеюць, што кажуць? Дурдомы, далібог, па іх там усіх плачуць. Адкуль такая колькасць разумова непаўнавартасных людзей, проста дзіву даешся...у детей, которых привели раньше, могут быть факультативы, творческие занятия, разминка, классные часы и возможность доучить уроки. Как с максимальной пользой провести это время, решат администрации учебных заведений.
Из теплого кресла в безработные - так себе вариант с точки зрения разумности.Адкуль такая колькасць разумова непаўнавартасных людзей, проста дзіву даешся...
я разумею. Але "с максимальной пользой провести это время" ім нібыта не даручалі. Сказана было ўрокі на 9.00 пасунуць. Ну дык і не неслі б ужо хоць лухты пра тое, чым заняць тую гадзіну, на якую урокі змясцілі. Адрапартавалі б, што вашы жаданні ваканананыя, ваша вялікасць, і кропка. А потым па-ціхаму групы падоўжанага (? ці рана пачатага?) дня зладзілі б, і справе канец. Дык не. У такі экстаз ад выканання дурных загадаў упадаюць, што рэшткі розуму губляюць.Из теплого кресла в безработные - так себе вариант с точки зрения разумности.
Спя при этомшикарно, я считаю. Особенно "доделывать домашние задания и факультативы"
Ну у нас традиционно все делается в интересах народа и по его просьбе, хоть проспекты переименовать, хоть график занятий поменять.а яшчэ мне цікавыя гэтыя спасылкі на быццам бы вывучэнне меркаванняў бацькоў.
так. Не сып мне соль на рану.( Я пасля гэтай камізэлькавай кампаніі не магу болей з класам нармальна камунікаваць. З бацькамі класа. Як адрэзала. Год прайшоў, а я па-ранейшаму не хачу мець з імі нічога агульнага.текущая жилеточная кампания показывает, что народ всяческие полезные инициативы сверху одобряет большинством голосов - нет?
на фоне цэлага дня гадзіна пазней ці раней, імхо-імхо - неістотна. І шчыра скажу, я, як гіпатэтычны настаўнік, была б радая пачатку ў 9.00.А учителям - всем и каждому - на час(!) позже освобождаться. А полдня свободных - это один из существенных плюсов в работе учителя.
?! вось дзе пытанне.с максимальной пользой провести это время
Ясно)Не буду утверждать
Приказ Министерства образования Республики Беларусь от 29.05.2009 N 674 "Об утверждении норм оценки результатов учебной деятельности и критериев оценки поведения учащихся общеобразовательных учреждений"13. Выставление отметки за четверть осуществляется как среднее арифметическое отметок на основе результатов тематического контроля с учетом преобладающего или наивысшего (по усмотрению педагога) поурочного балла.
14. Годовая отметка выставляется как среднее арифметическое отметок по четвертям с учетом динамики индивидуальных учебных достижений учащихся на конец учебного года.
Vil, нам на собрании говорили, что при таких оценках будет 8 итоговая, потому что оценки идут "на понижение".
Т.е. правило округления и "в пользу ученика" не работает в данном случае или все это на усмотрение учителя?
.с учетом динамики индивидуальных учебных достижений учащихся на конец учебного года.
Т.е. правило округления и "в пользу ученика" не работает в данном случае или все это на усмотрение учителя?