Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ма_ра

New member
Открыт набор в Школу юного математика на 2017-2018 учебный год в БГУ
http://mmf.bsu.by/ru/shkola-yunogo-...mode/traditsionnaya-shkola-yunogo-matematika/

Группы 6, 7, 9, 10-11 классов укомплектованы.
Все последующие заявки будут помещаться в лист ожидания.
мдаааа!:scratch:

Arhej

Member
Ришенька, я на Али брала, для занятий и чтения. Правда, до ограничений как раз, 150 выходил. Не знаю, выгодно ли сейчас там смотреть. Если надо, напишу имя)

Ришенька

Active member
Arhej, спасибо, сейчас с этими пошлинами наверное не выгодно совсем. Да и без гарантии же... Меня отсутствие гарантии и от покупки в Польше как-то останавливает...Вот в пятницу собралась ехать, а так и не решила стоит ли покупать.

Mahima

переименовалась:)
А никто ничего об инициативе президента по поводу школьной формы не слышал? Какие-то слухи мне передали, что есть указивки уже.

maramara

Люблю свою семью!
Nimfa, спасибо за напоминание!
Надеюсь, автоматом зачислят, так как сын занимался в прошедшем учебном году.
Но заявку подала на всякий случай.

Нарине

Member
Катерина, про президента не слышала, каждая школа пока свое городит. Нам в мае донесли, что мальчики должны быть в синем, девочки в бордовом. Будет прикольно, если еще какой-нибудь указ о школьной форме будет, куда денут то, что уже висит в магазинах?

Parole

Well-known member

Parole

Well-known member
anatika, Школа юного биолога (при биологическом факультете).
Слушателями школы могут стать учащиеся 9–11 классов
Не такие уж они и юные ))))))
Жаль что нет пораньше, чтобы перед поступлением, к примеру, в лицей БГУ дети могли "поковыряться" с этими направлениями хим-био.

имя-как-имя

Well-known member
anatika, Школа юного биолога (при биологическом факультете).
Слушателями школы могут стать учащиеся 9–11 классов
Не такие уж они и юные ))))))
Жаль что нет пораньше, чтобы перед поступлением, к примеру, в лицей БГУ дети могли "поковыряться" с этими направлениями хим-био.
Мне кажется, заинтересованного ребенка и помладше не выставят. Раз уж дают право самим программу и темы выбирать.

туточкина

New member
подскажите, а в контрольной по математике орфографические (не в математических терминах) и пунктуационные ошибки учитываются? неправильное оформление (написал по середине ,а не слева; написал в строчку, а не в столбик; вычислил устно и записал ответ) -тоже учитывается?
если вот эти правила оценивания точные, то выходит, что нет?

имя-как-имя

Well-known member
туточкина, не учитываются. Точнее, не должны. Самод урство еятельность на местах случается.
Грамматические ошибки в работах учащихся исправляются, но не учитываются при выставлении отметки.
За неаккуратно выполненную работу отметка может быть снижена (по усмотрению учителя) на 1 балл.
Нормы оценки

Parole

Well-known member
Не могу найти где можно посмотреть программу школьную по классам и по предметам. Ну какие предметы изучаются в каком классе и какие темы. Не кинете ссылку.

Parole

Well-known member
имя-как-имя, спасибо. Первую ссылку знаю. Там только предметы и количество часов.
А мне надо что именно изучают по определенному предмету в определенном классе.
По второй ссылке те классы которые нужны не открывается страница. Пишут - Такой страницы не существует.
Видимо проще по учебникам посмотреть.

Parole

Well-known member
Parole, в гугле в строке поиска вводить: программа математика site:adu.by
обычно первые ссылки всегда правильные по введенному предмету
http://www.adu.by/wp-content/uploads/2014/umodos/ypyp/Matem_rus.pdf

Спасибо. Смущает только что это 2012 год. У нас же любят каждый год менять.
Спасибо еще раз. Я нашла то что мне надо было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху