што? і 41 таксама?!у старшего в другой гимназии тоже дети на хоккей ездят.
ого...
можа і так.До 7 класса у нас тоже на хоккей не отправляли.
што? і 41 таксама?!у старшего в другой гимназии тоже дети на хоккей ездят.
можа і так.До 7 класса у нас тоже на хоккей не отправляли.
Нет, не могу. Но если я веду в этом году в школу ребёнка и хочу, чтобы учитель его бесплатно обучил, то где-то настраиваю себя на то, что хотя бы из благодарности принесу в школу макулатуру или свожу ребёнка в музей.а вы можете себе его позволить?
Я -нет.
От слова "школа" к 5 классу ребёнка начинает подкидывать. Учитель в моих глазах упал ниже плинтуса.
Т.е. вы своей любимой работой пожертвовать для собственного ребёнка не можете. А учитель своей работой для комфорта вашего ребёнка должен пожертвовать?Patricia, а случай со своей любимой работой и неумением обучить на уровне 11 летнего образования по всем предметам никак не рассматривается?
Если так рассуждать, то это наши начальники делают нашей попой. А кое-кто из нас и является таким начальником. Приносит шеф в отдел квитки на подписку и раздает, а ведь мог бы в кабинете у директора возмутится и отказаться. Один пойти на амбразуру за весь коллектив, вызвать огонь на себя. Но делает же... Я одного не пойму: почему именно от учителей многие ожидают начала революции в системе страны? Там в основном женщины, иногда одинокие, воспитывающие детей. Им не до революций. Я в свое время возбухала по поводу подписки и поддержки местной футбольной команды, со мной не сработался очередной руководитель, уйти пришлось мнегэта ўсё так. Розніца толькі ў тым, што мы гэта робім уласнай попай, а настаўнікі месцамі чужой (дзіцячай, бацькоўскай). Так, спецыфіка працы, і тым не менш...
и при чем здесь форма??? выпускники до сих пор ностальгируют и в форму переодеваются???Ну и как учитель скажу. Я возвращаюсь после лета на работу - дети бегут обниматься. Не со мной одной, такой хорошей. Встретила летом выпускницу, она мне, мол вот вы говорили, что будем скучать по школе, а мы не верили, а я ужу за месяц соскучилась, ну вот как я теперь без французского; мы уже в августе в школу собираемся, даже макулатуру складываем, принесём... Ну вот как так? Или дети ваши такие двуличные? Или откуда берутся прям сплошные педагоги-монстры?
мне было бы достаточно чтобы к моим детям не цеплялись по поводу формы, сказали бы мне я бы ответила...Я одного не пойму: почему именно от учителей мноргие ожидают начала революции в системе страны?
вот именно! не кажыдй может себе позволить такую роскошь! а налоги платят все...а вы можете себе его позволить?
Я -нет.
От слова "школа" к 5 классу ребёнка начинает подкидывать. Учитель в моих глазах упал ниже плинтуса.
вообще-то учителя зарплату из наших налогов получают! кто тут жертва? прежде всего ребенок и родители!Т.е. вы своей любимой работой пожертвовать для собственного ребёнка не можете. А учитель своей работой для комфорта вашего ребёнка должен пожертвовать?
учитель бесплатно работает? о как...Но если я веду в этом году в школу ребёнка и хочу, чтобы учитель его бесплатно обучил
никто не ожидает. Каждый приспосабливается в меру своих возможностей.почему именно от учителей многие ожидают начала революции в системе страны?
ну не Совок ли это?Сообщение от Patricia: Но если я веду в этом году в школу ребёнка и хочу, чтобы учитель его бесплатно обучил
.
ну, у нас не требуют строго форму. как по мне так даже чересчур свободно дети одеты. начальная школа - более-менее в форму, старшая уже прилично одевается в силу своей разумности, средняя школа дорывается до свободы и выпендривается: то шортики, чуть попу прикрывающие, то джинсы рваные, то колготки в сеточку, не говоря уже о зелёных волосах.и при чем здесь форма??? выпускники до сих пор ностальгируют и в форму переодеваются???
да-да. конечно, учителя свою зарплату не зарабатывают, она им с неба сыпется. и налогов они не платят, как жеообще-то учителя зарплату из наших налогов получают! кто тут жертва? прежде всего ребенок и родители!
капец.хотя бы из благодарности принесу в школу макулатуру или свожу ребёнка в музей.
капец повторно.А учитель своей работой для комфорта вашего ребёнка должен пожертвовать?
нет. Мы получаем зп за свою работу. И делаем что-то своей попой именно за нее.Если так рассуждать, то это наши начальники делают нашей попой
почему в стране?почему именно от учителей многие ожидают начала революции в системе страны?
ага. И просто делали свою работу - без побочного неуемного рвения во всяких хоккеях/питаниях.мне было бы достаточно чтобы к моим детям не цеплялись по поводу формы
зеленые волосы явно мешают усвоению материалато шортики, чуть попу прикрывающие, то джинсы рваные, то колготки в сеточку, не говоря уже о зелёных волосах.
хотелось бы, чтобы они ее зарабатывали все же обучением, а не сбором денег и толп на хоккей.конечно, учителя свою зарплату не зарабатывают, она им с неба сыпется.
понимаете, если я хочу поблагодарить, я сама решу, принести макулатуру или цветок или спасибо сказать.что хотя бы из благодарности принесу в школу макулатуру или свожу ребёнка в музей.
но вы же ему не платите. если вы отдаете своего ребёнка в платную школу и оплачиваете сами работу педагога - то вы там и качаете свои праваучитель бесплатно работает? о как...
что такое государство???государство платит зарплату
очень странно и жаль что учитель не понимает что такое и кто есть государство... но.... не у нас наверное...неужели вы не видите, этой очевидной разницы?
То есть если родитель ждёт что его ребенка в школе научат в рамках школьной программы, то должен терпеть хоккеи, музеи, форму из стекла?
я где-то сказала, что мешает? наоборот говорю: у нас полная свобода. хотя мне где-то не по себе, когда у ребёнка на уроке все лицо в пирсинге. ну вот такая я старомоднаязеленые волосы явно мешают усвоению материала
ну да. а учитель пусть сам насобирает 600 кг в год. я, слава богу, не классный руководитель, но сама складываю все использованные бумажки и заношу тем учителям, чьи классы не выполняют норму. равно как и отдаю свой чек из столовой тем, кого шпыняют за недостаточный охват питаниемпонимаете, если я хочу поблагодарить, я сама решу, принести макулатуру или цветок или спасибо сказать.
а если скажут 6 тонн надо... вот до скольки терпеть можно?а учитель пусть сам насобирает 600 кг в год
У него зарплата видимо позволяет не перекладыватьОн не перекладывает это на своих работников, а уж тем более на детей.