директор отвечает за детей, они по мнению МО должны быть накормлены, и за это отвечает директорЕсли директор не имеет отношения к питанию - КАКОЙ с него спрос?
ну правильно, если директор освободил, то за что классную лишать?у нас не депримируют, но классный не может разрешить не питаться, надо идти к директору обязательно.
Я могу подсказать, как легче относиться и разобратьсяДля вас подобные ситуации нормальны? Надо легче относиться? ну да, постфактум я так и отношусь. Но тем не менее мне неприятно в них попадать ни за что.
Не...надо еще с родителями работатьДиректор, организовав на территории работу КШП, УЖЕ обеспечил детей питанием. Дальше в принципе не его дело - едят дети, или нет.
ой, не могу... Декрет №3 говорит об обратном. Не работаешь - плати, тут такая же логика. Об этом можно говорить до бесконечности, это политика правительства такая, можно воевать, но тогда надо воевать не с учителем.Точно так же, как нет обязанности на труд, а есть право.
Ну естественно, никто ж не спорит. У нас в стране все так, глвное плати.Mama-margaritka, Вот в том-то и дело, что если бы обеды были бесплатными, вряд ли директора спрашивали о том, сколько детей поело.
Это был сарказмЮста, Не надо с родителями работать.
нет, для этих целей есть органы опеки и попечительства. Школьные для других целей, у них не так мало работы как принято думатьВ школе целых два бездельника, как минимум - психолог и социальный работник. Их задача - выявлять неблагополучные семьи, где действительно дети могут голодать
Чего это они бездельники?В школе целых два бездельника, как минимум - психолог и социальный работник.
ОднозначноЮста, вы полагаете, что это займет немного времени?
Полчаса, если захотите подробностиДумается, одним днем не обойдешься
Это же не военная тайнаИ что бухгалтерия школы мне выдаст все данные?
Я думала, вам интересно узнать, зачем деньги сдаватьНо зачем мне это в свете обсуждаемого?
я этим не интересовалась.Я думала, вам интересно узнать, зачем деньги сдавать
Я это имела в виду...это одна из частей внебюджетаТолько взнос на счет в попечительский.
Я не тот, и не другойсоциальный педагог и психолог каждый день, придя на работу?
Чего это они бездельники?
Однозначно...можете мне верить
Полчаса, если захотите подробности
Это же не военная тайна