не обязательно. О том и речь.Обязательно должно быть благородное объяснение его отсутствия?
не обязательно. О том и речь.Обязательно должно быть благородное объяснение его отсутствия?
Ришенька, дело не в нашей стране, а в неграмотном маркетинге в сфере благотворительности. Не ту целевую группу для данной акции выбрали, вот и результат
таки сколько букеты стОят???
Мне все равно.А как вы отнесетесь если кто-то даст денег и на благотворительность и букет купит?
Ну как узнаешь.. увидишь что все без букетов а я с букетом..Мне все равно.
Просто интересно - а как я об этом узнаю?
Блиииин... Не может и не должна Марьиванна решать, подарят ей букет или нет. Это вообще не ее дело. Не она это решает.повторюсь, потому что это звучит как "Зачем МарьВанне столько цветов?". Может и не зачем, но это Марьиванна должна решить, а не "мы тут подумали и решили, Марьванна, что хватит вам одного букета"
А ученики это гости?Идут гости на ДР или свадьбу и вдруг решают , что вместо цветов лучше на благотворительность потратить
И букеты, и деньги твои, но... Вот если ты 10 раз не купила себе мороженое, когда тебе хотелось, а перечислила эти деньги на благотворительный счет - будешь всем гордо заявлять, что отказалась от мороженого в благотворительных целях? С цветами - это абсолютно твое дело - дарить, не дарить, потратить равнозначную сумму на благотворительность... Меня коробит сама постановка вопроса - "благотворительная акция вместо цветов для учителя".Лапа, ааа вот оно как...а я то по наивности думала, что букеты(деньги) мои и я вольна сама ими распоряжаться-хочу учителям директорам дарю, хочу в благотворительную акцию, хочу и то и другое. А оказывается, букетов у меня ещё нет, но они уже принадлежат учителю. Хорошо, что ещё "вход в школу только по предъявлению букета" не организовали на 1 сентября.
И вместо подарковИдут гости на ДР или свадьбу и вдруг решают , что вместо цветов лучше на благотворительность потратить...ну можно конечно...зачем столько цветов
а откуда я узнаю, кто куда деньги сдавал или не сдавал?увидишь что все без букетов а я с букетом..
а зачем смешивать гости и прочее личное с рабочими отношениями ученика и учителя?Идут гости на ДР или свадьбу и вдруг решают
эхМнда...
не вместо цветов, а вместо КУЧИ цветов.вместо цветов для учителя"
Вот почему они ни разу не предложили подписку, например, или поход на хоккей заменить благотворительной акцией?
странный вопрос какой-то.. в вайбере компания родителей согласились с такой идеей, т.е все сказали ок, вместо цветов, передадим на благотворительность, а тут раз и я прихожу с цветами.. нормально? меня просто помидорами закидают.. уже были такие темы..а откуда я узнаю, кто куда деньги сдавал или не сдавал?
а что тебя так удивляет? я вот цветы люблю и очень даже рада КУЧЕ цветов..Учителю реально нужно больше 1 хорошего букета?
почему? Не имею привычки отслеживать , кто, что и куда сдает.странный вопрос какой-то.
а что такого? Передал и принес букет. не согласился и принес букет. Согласился, не передал и принес букет - тут уже некрасиво.а тут раз и я прихожу с цветами.. нормально?
напор родителей, точно знающих, что учитель не поймет, когда ему расскажут суть дела.а что тебя так удивляет?
Учителю реально нужно больше 1 хорошего букета?
Хотя ...мало ли...еще и отследить, кто и какой подарил. И родителям проблюсти цену и все такое, а то вдруг к ребенку будут плохо относиться.